Почему российская армия гораздо сильнее советской? Дело в людях!

В последнее время видишь во всех СМИ как составляются и показываются людям так называемые рейтинги различных армий мира, и в этих рейтингах всегда на первом месте сила армии США, — и это в то же самое время, как по большинству случаев российская армия занимает или второе, или третье места в этих, как правило, иностранных рейтингах.
Особенно серьезно оценилась боеготовность армии России после событий марта 2014 года в Крыму, которое показало нам всем не только и даже не столько – военную силу армии, сколько ее потрясающе высоко прошедшую рекламную политическому кампанию. Ведь «крымские события» велись на том самом языке Запада – языке наиболее циничном, из всех возможных, для нас – русских, но на очень естественном языке для Запада, людей – хищников, к которому они так привыкли у себя, но который никак не ожидали увидеть у «травоядных», то есть у нас с вами… Именно это качество операции в Крыму столь озадачило людей на Западе, — все остальное лишь производные.

Что же тогда произошло, а произошли перемены в сознании военных людей, но и эти перемены в сознании произошли не просто так – дело в том, что руководство России уже после так называемой Мюнхенской речи осознало, что говорит с людьми по-преимуществу глухими; их глухость преодолеть было невозможно, за то можно преодолеть их слепость, — вот для того и совершились «крымские события», — для преодоления их слепости; они прозрели, а нам большего и не нужно; в конце концов до 90% всей информации нормальный человек получает через органы зрения.
Да, но дело в том, что этому событию предшествовала большая работа, которая прекрасно выражена в этом видеоролике:

С 1991 года России было запрещено вкладывать деньги в развитие вооруженных сил, более того, в 1996 году велись переговоры (кстати, не тайные, об этом говорили в СМИ) о том, что Россия должна быть «благоразумной», а, следовательно, благоразумно переложить все бремя ответственности за наличие ядерного вооружения в «нежные» и умные руки Запада… Нас почти заставляли лишиться ядерного оружия.

Люди (во всяком случае один человек точно), которые в спецслужбах Армии РФ им в этом «отказали», то есть не дали совершиться этому акту, мне знакомы лично. Причем, один человек в 2008 году рассказал мне достаточно подробно о выработанной Западом технологии внушения советскому руководству России в 1996 году мысли о ненужности России ядерного оружия – тогда он был еще действующим офицером.
Вы сразу мне возразите: «автор, вы написали: «внушения советскому руководству России в 1996 году… тогда не было уже советского руководства…». И вот тут только мы подошли как раз к теме статьи. Советское руководство в России потихоньку «умирать стало» только после Мюнхенской речи Путина, а она случилась только в 2006 году. До 1996 года нами в 100%-м варианте руководили советские чиновники, которым оказывали сопротивление офицеры спецслужб Армии. И об этом нам знать на зубок и всем. Это важно.
Именно реакция Запада на Мюнхенскую речь Путина в 2006 году оказалась той «палочкой – выручалочкой», которая во все времена спасала Россию. Она оказала отрезвляющее влияние. Ведь в период с 1986 по 2006 годы, а это аж 20 лет люди в России в своём большинстве (кроме моего отца, который не взлюбил Горбачёва еще в 1987 году, сказав мне тогда, еще совсем юному, так: «не нравится мне это Горбачёв; куда-то не туда он всех нас ведет» — этот разговор с ним я запомнил на всю жизнь; детские впечатления они такие – на всю жизнь.
А далее нужно было работать. Но как работать? Армию то создавать не разрешали. Армию – армию государственного характера – ее, да, не разрешали, но ЧВК то – это совсем иное дело, это даже дело при капитализме «святое» … Этой-то слабостью системы капитализма Путин и воспользовался. Думаю, лет через 50-60 об этом будет не мало интересных материалов в России издано…
Но мы в этой статье акцент делаем на ином. На том, чем советский человек отличается от человека русского. В чем тут разница – люди то одни и те же. Люди – да, а мозги? Вы в 15 лет такой же, как в 45? Или умнее? Тут то же самое. Один в один. И спорить с этим абсолютно бесполезно – это слишком очевидно.
Поэтому? Что? Правильно! Сердюков – как то связующее звено механизма преображения армии, которое столь Западу и понравилось. Ему за это и героя России дали, между прочим. Можете сами проверить, если мне не верите; кстати, как еще одно «издевательство» Путина над всеми менее посвященными… со всей свойственной ему ироний планетарного масштаба.
«20 марта 2012г. президент Дмитрий Медведев на последней для него коллегии Минобороны высоко оценил работу руководства ведомства и заявил, что «реформирование Вооруженных сил практически завершено». Тогда же, по данным газеты, состоялось и награждение. Кроме Сердюкова, был отмечен экс-начальник Генерального штаба Николай Макаров.

«Этот документ, подписанный Дмитрием Медведевым, был «закрытым». Награждали их в закрытом помещении, вдали от посторонних глаз, но определенный круг людей в Минобороны, Кремле и обществе, конечно, об этом знал», — цитирует «Независимая газета» председателя ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных сил «Мегапир», генерал-майора запаса Владимира Богатырева.»
Но это все техническая сторона вопроса, а нас в этой статье больше интересует сторона более глубокая – духовная. В период времени с 2007 по 2014 годы советские люди в армии (и не только!) становились русскими. Это главная мысль в этой статье. В эти годы время ГОСПОДСТВА, точнее ДУХОВНОГО ГОСПОДСТВА ЗАПАДА НАД РОССИЕЙ ликвидировалось… люди становились русскими. Это, кстати, отразилось и на народе тоже. Вся «лже-духовная мишура» Запада в эти годы для большинства русских превратилась в мусор… Что очень раздражает мое «любимое» радио «Эхо Москвы» …, которое я часто слушаю, особенно в России, ибо планы «друзей» надо знать на зубок. Только эти «эховцы» сами не очень понимают, как так произошло и когда именно…
Но только после марта 2014 года все осознали, что перестали быть советскими наивными людьми и стали в основном русскими. Знаете, в чем разница? Вот задайте мне вопрос: «с кем бы я хотел бы поехать в купе в поезде, если бы Боги предоставили выбор: с циничным человеком или с наивным»? Отвечу прямо и однозначно: «разумеется, с циничным». Почему? Циничные люди, они люди умные. Да, они могут, конечно, пойти по демонической природе преображения своих материальностей, но! Они – умные. Наивный же человек – он глуп. Почему? Он не знает природы вещей.
Наивные люди – это советские люди, заботившиеся обо всем мире и о мире во всем мире, прошу прощения за тавтологию, но… иначе никак. Люди русские – люди, которые заботятся прежде всего о интересах России и русского народа. Даже наши все действия сейчас в Сирии – это забота прежде всего об интересах России и только потом Сирии, да и вообще всего Ближнего Востока… А это русская политика, а не советская.
Начинаете понимать? Почему современная русская армия куда мощнее советской? Мы стали умнее, мы стали и циничнее, мы стали понимать тот мир, в котором мы живём. Наконец, что интересы России куда как выше любых интересов по принципу «мир ради мира» … Даже в Африке теперь интересы России выше интересов негритянского населения. Это не советская политика. Это русская политика. И Запад это прекрасно прочувствал, во всяком случае среди его элиты… И это плохо, — для него… И он это понимает, и принимает куда как более жёсткие меры против нас сейчас. Но… прошлое уже не вернуть. Советский человек почти умер, и в армии в том числе.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *