Да какие они актеры !

Кто такой актер ? Актёр, это тот человек, который может он нас – хорошо с ним знакомым, как с личностью, с человеком, СКРЫТЬ от нас свою личность за образом того человека, кого он играет. Вот что такое настоящий профессиональный актер. Много ли таких актеров ? Да, достаточно много, но в этой статье мы поговорим о тех, кто никак не может избавиться от своей личности на съемках фильмов, а их личность полностью заслоняет тот образ, который они пытаются донести до нас на основании сценария и задумки режиссера.

Кристина Орбакайте – ее фильмы: «Любовь-Морковь», к примеру, и тут не столь важно – какая именно часть, но мы не видим за игрой Кристины человека, которого она якобы играет; мы видим Кристину – женщину не плохую, старающуюся, но при этом нет актера – Кристины, и это именно то, чего в фильме не хватает и потому сам фильм не воспринимается как серьезная комедия, наподобие «Бриллиантовой руки» или «Человека с бульвара Капуцинов», а лишь как очередной киношный мусор комедийного жанра на один просмотр, да и то…

Чак Норрис – прекрасный человек и не менее прекрасный спортсмен, но во всех его фильмах мы видим всегда одного только Чака Норриса, при этом совершенно не важно, кого он играет; все его роли – это «крутые» мужики, которые в фильмах не боятся ни законов, ни беззакония и готовы днем и ночью везде насаждать свой собственный кодекс поведения в обществе. К Чаку, о чем и писал ниже, отношусь с нескрываемым уважением, но не как к актеру, а как к человеку.
Сильвестр Сталонне – человек-красавчик, о чем и говорит его самая ранняя увлеченность съемками в кино не совсем для детей, но… прошло много лет и тем не менее, несмотря на то, что он (в отличие от Чака Норриса) очень хочет нам показать силу драматичности актерской игры, а тем не менее у него не получается, совсем не получается, и мы всегда, в любом его показушном, а не настоящем образе видим только его – Сильвестера Сталонне, и даже в столь драматичном и хорошем фильме, как «Скалолаз».

Гоша Куценко – его фильм «Антикиллер» — пожалуй, это лучший фильм с его участием, но и в нем он не смог раскрыть образ своего персонажа и тут нам все тот же Гошу Куценко предстает вновь в своей собственной личности, хотя и чуть более брутальной, чем она есть на самом деле; а про все остальные фильмы с его участим – я вообще молчу, там дело обстоит не многим лучше чем у Чака Норриса. Не дорабатывает или, лучше заявить, очень сильно не дорабатывает. А может и просто не его это – быть актером ?
Анастасия Заворотнюк – у этой с позволения сказать «актрисы» ее участие в длинном сериале «Наша няня» получилось не плохо, но это ж не фильм – это мыло а не мело – драматический сериал, да к тому же еще и яркой, хотя и очень поверхностной степенью комедийности; тут она сыграла более или менее, и смешно даже бывает иногда; некая взбалмошная, но красивая особа воспитывает детей как может, то есть никак ведь по-сути; но вот остальные фильмы – ВСЕ – которые пошли с ее участим, это ну просто ниже всякой критики, их просто даже критиковать не охото, потому что в них Заворотнюк – Заворотнюк и более никто, хоть смешных она играет, хоть супер крутых… Это просто ниже критики.
Стивен Сигал – он никогда и не хотел стать актером от слова «совсем», в чем и признавался всем и каждому везде и неоднократно, а если кто-то был против его такой откровенности наглой, то… таких не было – 6-й дан по айкидо – это не шутки, все были с ним согласны. Он в кино пришел, чтобы всем показывать айкидо, то есть ради рекламы, а если за это еще и платят, то.. хорошо.
Какие у вас есть мысли по плохим актёрам. Если есть ? Потом займемся настоящими.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *