Малахов — не актер, но так всем нравится!

Андрей Малахов. Что мы с вами о нем знаем ? Ведь этого человека знают почти все в России. Но что мы знаем о нем самом ? Мы точно знаем одно – человек он очень необычный, потому что излучать столько энергии, причем энергии положительной, на такое способен не всякий, мягко, без эмоций говоря, а говоря прямо – это просто какая-то волшебная сверх способность.
Если он не актер, то почему же я пишу о нем здесь – на «Фильмографе», где пишут о кино и актерах? А вы знаете, я отвечу так – да, он внутренне по своей энергетике похлеще любого из актеров, кроме некоторых, особенного гениальных, и это утверждение без капли иронии – прямое и жесткое, как военная правда.
Я набираю в Яндексе в поисковике простое и незамысловатое имя «Андрей» и что же я вижу ? Фамилию! Ту фамилию, о которой и идет речь в этой статье – Малахов на первом месте, когда ты просишь яндекс найти людей по имени Андрей. Вот это и есть доказательство и самое главное доказательство (и против него не поспоришь) популярности Андрея Малахова.
Чем же он так всем люб и дорог, и чем объясняется его такая зашкаливающая популярность ? Да очень просто, — он, как и Алла Пугачева, которую никто артисткой не считает, поскольку она певица, обладает незаурядным актёрским талантом, граничащим с гениальностью. И я так же знаю, что многие мужики, которые сейчас прочитают эту статью, скажут мне, как автору: «тьфу на вас», но ведь это никак не отменит силы популярности Андрея, верно ведь ?
ДАЖЕ действительно гениальный актер Андрей Миронов – на втором месте, после Малахова, и это не может не сказаться на вашей нервной системе. И на вашем понимании проходящих процессов. Как говорится, ПОПУЛЯРНОСТЬ НЕ ОБМАНЕШЬ.
Чем же объясняется его такая поистине зашкаливающая популярность, особенно среди женского населения нашей страны ? А если разобраться, то все ведь объясняется довольно просто и легко. Во-первых, Андрей – «преподаватель курсов журналистики в РГГУ», а этот факт уже сам по себе весит крайне много. Журналист – это тот человек, у которого язык подвешен очень хорошо, риторика его на высоте в силу просто профессиональных потребностей, а если он еще и преподает искусство журналистики, то… ну вы и сами все поняли. И это раз.
Два. И не менее главное. Он «окончил с красным дипломом факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова в 1995 году». С красным дипломом! Факультет журналистики! Это крайне не просто! Крайне! Попробуйте его закончить хотя бы на «тройки»! И то это вам дастся не просто. Знаете, какая там высокая планка по твоему общему развитию как личности ?! Упадёте!
И наконец, основное – его передача и КАК он ее ведет – «Пусть говорят!», а он вел ее с августа 2005 по август 2017 года, то есть в течение почти 12 лет… Вы ее видели ?! 12 лет в таком аду, и при этом чувствовать себя на высоте, — вы бы так смогли ? Я – нет! Полгода – максимум, да и то… очень устал бы. А он смог и может до сих пор.
Вы вообще можете себе представить, КАКОЙ СИЛОЙ и ЭНЕРГИЕЙ должен обладать такой человек, как Андрей Малахов ?!
А уж про его внешние данные, которые многих барышням очень нравятся, я молчу, это уже не ко мне, это к женщинам.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *