Ходченкова. Такая вся…

Та, о которой я пишу в этой статье – молода и неопытна, поскольку родилась лишь в 1983 году , но, весьма и весьма талантлива. А неопытна и молода она по сравнению с вашим покорным слугой, но не сверх того.
Светлана Ходченкова – этот та актриса, на которую хочется смотреть в фильмах, хотя, конечно, порой она и позволяет себе халтурить, но при этом и ее халтура смотрится довольно симпатично. Вам нужны какие-то объяснения по этому вопросу ? – У меня они есть! Рассмотрим.
Она играла в сериалах, которые приглянулись многим: «Довлатов», «Домашний арест», «Одноклассницы» и многих других, и во всех мы видим перед собой то героиню с довольно сильным характером, то ту героиню, которую просто на самом душевном уровне хочется очень искренне пожалеть, учитывая знание о ее тяжелой судьбе.
Но в целом, конечно, Светлана Ходченкова – это та актриса, которая куда как презентабельнее и гармоничнее смотрится именно в фильмах с сильным и уверенным характером своих героинь, и этот факт вызывать сомнений не может ни у кого. Женщина в сильным и независимым характером – это ее «фишка» и именно ее «фишка», в этом плане с Ходченковой мало кто способен сравниться.

Из наших современных актрис, я могу сказать, что она – она из наиболее заметных в российском кино производственном процессе. И ее рост – 1,78 тут тоже играет определённую роль – она довольно высокая женщина и с весьма не плохой фигурой, о которой мечтают многие. Вы можете возразить, что внешность – это не главное. Согласен. У нас – обычных людей – внешность не есть самое основное, а вот у актеров – все как раз напротив.
Если честно и откровенно, то лично мне Светлана Ходченкова (на сей день) больше всего запомнилась по сериалу «Метод Лавровой», в котором она сыграла, на мой взгляд, просто бесподобно, — это вот как раз та самая «фишка» серьезной, уверенной в себе и в то же время очень умной и сильной женщины, где она почти не может быть ни кем превзойденна, — очень хорошо играет в этом сериале.
А о ее точном и крайне чутком чувстве юмора в этом сериале я вообще молчу, — в общем смотрел с большим удовольствием и вам рекомендую, если вы его еще не смогли посмотреть.

Несмотря на свою относительную молодость, Светлана уже успела сняться в более чем 70-ти картинах и сериалах, а это очень не плохо по-производительности даже по современным интенсивным мерках быстрой жизни и карьеры актера…
Молодец она, что тут говорить. Молодец просто! Так держать.


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *