Вика Цыганова. Что-то в ней есть искреннее

По Вашему это является нормальным, что Вика Цыганова только заслуженная артистка республики Тыва ? А ведь ей уже, на минуточку, 56 лет! Не молодая уже совсем. Вы говорите про награды и звания, о том, сколь объективно их раздают… Вот вам. Пожалуйста! И так у нас всю жизнь и во всем. Кто действительно заслуживает наград – сидит и курит, а кто из артистов на самом деле не имеет ни голоса, ни таланта, но при этом ведет слишком разрекламированный образ жизни – он становится не то что заслуженным артистом, а еще и народным прямо в детском возрасте. Лично меня это просто сильно раздражает, — такая система необъективности.
Ну да ладно. Поговорим конкретно о Вике Цыгановой. Ее отличие от многих других на нашей современной эстраде, это какая то максимально возможная от артиста искренность на ее выступлениях и в песнях ее исполнения. А знаете почему ? – А она чисто русская, от начала и до конца, и воспринять ее в качестве чего-то чужого для российского духа – невозможно, — именно в этом ее «фишка».

Ну и еще не надо забывать, что Цыганова – она ведь все-таки профессиональный актер, ведь она окончила Дальневосточный институт искусств по специальности «актриса театра и кино», а это немаловажно для умения вести себя в том числе и на эстрадной сцене.
Да и вся ее семья – все люди, все ее родные, с которыми она общалась в детстве, в той или иной степени были достаточно музыкальными людьми. Бабушка ее – донская казачка – любила играть на ложках и балалайке, а дед – Михаил Волков играл на гармони и баяне. Мать любила петь. Да и сама Виктория не гнушалась нелёгкой работы, о чем говорит лишь факт того, что с 12 лет она подрабатывала няней в детском саду.
Но больше всего Вике повезло в жизни тогда, когда она познакомилась со своим будущим мужем – это произошло в 1990 году, в самом начале будущего времени «безвременья» в стране. До 1990 года Виктория Жукова работала в составе группы «Море», как солистка, но именно ее сольная карьера принесла ей всероссийскую известность и уже под фамилией ее мужа – Вадима Цыганова, который стал ее личным поэтом, пишущим тексты к ее будущим шлягерам.

Они до сих пор вместе. Живут в своем доме в Подмосковье и вполне счастливы, но вот только детей у них нет. И сама Вика говорит об этом так:
«Я очень хотела детей, но не сложилось. Были болезни, последствия которых не позволили мне забеременеть. А на гастролях в Болгарии мы попали в очень тяжелую аварию, я получила серьезные травмы», — призналась ведущему исполнительница. Несколько лет назад супруги хотели сделать ЭКО, но от этого их отговорил священник. Также они планировали усыновить малыша из детдома, но и тут не сложилось: ребенок, которого уже успела полюбить Вика, был отдан в другую семью.»
Думаю, она была бы прекрасной матерью, — очень жаль, что в этом плане у нее не сложилось, но все, видимо не просто так.
А под конец статьи хочу показать вам самый любимый и самый философский ее клип, который, между прочим, получился очень не плохо:

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *