Филипп Киркоров — эксмуж Примадонны или сам по себе крутой

О Филиппе Киркорове можно писать сколько угодно статей, потому что он, кто бы и как бы к нему не относились те или иные люди, а все-таки на нашей эстраде величина №1 и с этим невозможно поспорить. Но вопрос в этой статье несколько иной: стал бы Филипп Киркоров именно такого масштаба известной личностью в нашем музыкальном мире в России если бы в свое время в 1994 году не смог жениться на Алле Пугачевой, для которой 1994 год был уже периодом на спаде ее карьерных достижений, а вот для Филиппа – это было то самое время начала карьеры, когда его хотя и знали слушатели и зрители, но всенародного признания он еще не получил?
Вот в чем главный вопрос в этой статье. И однозначного ответа на этот вопрос дать сложно, поскольку, несмотря на то, что его свадьба с Пугачевой ему помогла в дальнейшем продвижении его карьеры, но и сам он работал достаточно плодотворно и весьма длительный период, а в особенно активно уже после свадьбы. Он сам так и признавался позже журналистам сам о том, что был слишком занят карьерой и поисками новых и новых ролей на эстраде, хотел все время большего, чем он достиг, а жене времени уделял все меньше и меньше.

С другой стороны, все мы знаем, что Пугачева сама наставала на развитии карьеры Киркорова, сама налаживала связи, способные помочь ему продвигать свое творчество активнее и масштабнее, но при этом она должна была понимать, что в таком случае на нее лично у Филиппа времени будет оставаться все меньше.
На самом деле, я полагаю, что тут соотношение где то 50 на 50%, и Пугачева помогла Филиппу, и сам Филипп очень старался и работал в полную меру своих сил, что потом уже после их развода и будет ясно, когда он уже вполне самостоятельно продолжал делать карьеру и до сих пор работает в весьма напряженном режиме, несмотря на свои более чем 50 лет.
Тогда возникает вопрос: а чего же они тогда расстались, если их семья была заточена именно на достижение успехов в карьере мужа? Я полагаю, что, как обычно это бывает во многих семьях, — деньги, точнее их отсутствие или значительная нехватка в определенный период времени, — просто не выдержали нервы и не смогли пройти этот ответственный момент вместе и достойно, — и вот уже тут виной позиция и поведение Филиппа…

Когда человек очень старается, вкладывает в проекты большие средства, а проект по тем или иным причинам не оправдывает прежде всего надежд финансового характера, то, разумеется, у человека может наступить изменение в поведении и характере: он становится и раздражительнее, и неувереннее в себе, и на окружающих это его изменение тоже влияет в негативном ключе.
Вы, возможно, спросите меня, что это за проект был такой из-за чего у них в семье стали нарисовываться финансовые проблемы? Дело в том, что в 2002 году Филипп, будучи на пике своей славы и карьеры, решил «расширяться» еще больше и приобрел за большие деньги права на постановку мюзикла из США – «Чикаго». Он вложил в него большую часть своих сбережений, а сам проект в России не пошел на ожидаемом уровне, — как результат – срыв Филиппа в психологическом плане, который и заставил Пугачеву с ним расстаться.
За то уже сейчас, когда все более-менее поправилось, Филипп с неохотой вспоминает о тех днях и всегда говорит одно и то же, — что он счастлив, видя то, как счастлива его бывшая жена с куда как более спокойным и более мужественным Максимом.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *