Зачем Галкин женился на Пугачевой? В чем причина противоестественности?

Как всем известно молодого, но очень талантливого пародиста Максима Галкина вывел на большую сцену ни кто иной как сам Михаил Задорнов. Я помню этот момент, как он говорил людям со сцены: «а теперь перед вами выступит потрясающий молодой талант, который, надеюсь, вам всем очень понравится, прошу любить и жаловать».

И Максим действительно очень понравился, как пародист и как артист комедийного жанра всем зрителям в нашей стране, поскольку так точно воспроизводить голос, мимику и «повадки» свои персонажей – это нужно обладать поистине не слабым талантом…

Я помню, лично я помню, — я испытал влияние его комедийного таланта, что называется, на собственной шкуре, когда я пошел вместе со своей девушкой (моей будущей женой) на его концерт; позже, спустя уже несколько лет, она мне рассказывала, что я смеялся настолько неприлично, что у нее возникали сомнения по поводу того, гожусь ли я ей в мужья, но… я не мог по другому, уж слишком увлек меня Максим своим красноречием в свою юмористическую страну… я погрузился в нее полностью.

Между прочим, сам Галкин не на много меня старше, но уже в возрасте 18-ти лет, а именно в далеком 1994 году он вышел на большую сцену и долго гастролировал с Михаилом Задорновым, которой был «просто без ума» от потрясающего таланта Галкина… Собственно, сам Задорнов его и «раскрутил» на своих с ним гастролях, что называется, по полной…ведь он сам был в тот период знаменит уже более чем, его знали все и по всей стране.

Но в этой статье речь идет немного о другом. Она о том, каким образом могли сойтись молодой Максим Галкин и уже не столь молодая королева (хотя и бывшая) эстрады Алла Пугачева ? Ведь когда я впервые услышал о том, что они хотят реально оформить брак – прямо не поверил и не мог поверить, поскольку разница в возрасте между ними просто огромная… Но!

Хотя разница в возрасте между ними почти такая же как у меня с моей матерью, но, предпосылки для их совместного сотрудничества в семейном направлении жизни людей, оказывается, были заложены еще в детстве их обоих…

Оказывается мать Галкина дружила (еще когда он под стол пешком ходил) с семьей Аллы Пугачевой, с ее родителями, поскольку жили они совсем недалеко друг от друга. И более того, поскольку отец у Галкина – военный, причем генерал, она даже приходила к ним домой после гастролей уже будучи знаменитой на весь Советский Союз, когда отец Галкина служил в ГДР, и хотя сам Максик в то время был еще перво или второклассником, а тем не менее… видимо что то как то произошло… между девушкой 40-ка лет Аллой и второклассником Максиком – в плане духовного и визуального взаимокомфортного расположения… я уж не знаю…. А может не было никакой симпатии ни с одной и из сторон, но… факт остается фактом – уверен, именно фактор дружбы между родителями со стороны обеих семей стал основным для причины создания между ними ячейки общества под именем «семья».

Вы скажете – это не может быть нормальным, и я соглашусь с Вами. Моя оценка Максима после этого события опустилась значительно, но с другой стороны – это их личное дело, если любят друг друга, так и пусть любят! Нам то что ? Просто как то странно это все… для нас.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *