Как я перепутал Готье со Стингом

Мне очень стыдно, но долгое время я в машине по радио слушал композицию «Somebody That I Used To Know» и уверенно полагал, что в данной композиции король поп-музыки показал себя во всей красе, — создал песню, как говорится, на все времена и народы, поскольку она получилось просто потрясающей и по музыке, и по мелодичности, и по голосу, каким может обладать только Стинг.
Помню еще, как я еду с машине с женой и говорю ей: «Какой Стинг молодец, какой музыкальный шедевр смог создать! Ему наверное за одну эту песню миллионы долларов отвалили?» А жена кивала в ответ, — типа, ну он ведь их заслужил своей работой…
А потом я решил записать эту композицию, включил программу Шезам и стал искать, — программа нашла эту песню СРАЗУ, практически мгновенно, но я не поверил, потому что там было написано, что это вовсе не Стинг, а какой то там Готье, да еще и с какой-то там Кимброй. Имя Готье на тот момент, а уж тем более имя Кимбра, были для меня чем-то из мира полной неизвестности.

Я снова зашезамил эту песню и робот шезама показал мне тот же результат, он по прежнему утверждал и настаивал, что эта песня не принадлежит Стингу. Сказать, что я был в шоке – это все равно что ничего не сказать – я смотрел в телефон и не верил своим глазам.
Приехал домой и первым делом (настолько мне стало любопытно) включил компьютер и стал разбираться с этим неизвестным Готье, который вот так легко смог выйти на уровень короля поп музыки – самого Стинга, практически с ним сравнявшись. Меня очень интересовал этот вопрос – кто он такой вообще, этот неизвестный, потрясающий и великолепный Готье, и как он вообще умудрился сделать такую космическую композицию?!

Оказалось, что Готье – парень молодой, многофункциональный (играющий один на многих инструментах), озорной и веселый, и что к Европе он вообще не имеет никакого отношения, и Европа ему в общем-то вообще не нужна, поскольку он вполне неплохо себе живет и творит в Австралии и творит там уже весьма давно, и даже там занимал высшие строчки местных хит-парадов, не собираясь ни с кем из европейцев ни в чем соревноваться, а уж тем более замахиваться на великого Стинга…
А его подруга – Кимбра – она вообще из Новой Зеландии…
Наслаждаемся новым и молодым Стингом – Готье:

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *