Битва цыган с русскими. Страшная битва. Причины. Последствия.

События, связанные с этой межнациональной битвой, с этим конфликтом в глубинке России, где, вроде бы, должны быть мононациональные отношения между людьми, поскольку ранее представлялось, что приезжие основываются только в крупных населенных пунктах России, где денег больше- они прогремели на всю страну, настолько ожесточенными стали там эти отношения между цыганской диаспорой и местными русскими жителями.
Я полагаю, что конфликт зрел долго. Почему? Потому, что русские люди – не турки, у них иная поведенческая и психологическая составляющая генетики, — турки вспыльчивы и идут на конфликты, не особо разбираясь в ситуации, а русские все выверяют, записывают, кто на ум, кто на бумагу, подсчитывают, ожидают, накапливают негатив в себе… и только потом его могут выплеснуть. Вот в чем разница. Поэтому конфликт зрел долго, если не очень долго.

А причина то лежит на поверхности – вообще не причина, а две причины и они ОДИН В ОДИН с европейскими:
1. Терпеливое (у русских) и толерантное (у европейцев) отношение к приезжим;
2. Несоответствие уровня терпения и толерантности у приезжих к местному русскому населению, — дисгармония, она проявляется в принципе: «тебе это нельзя, а мне можно»;
Есть еще одна причина – безвластие властей или же (что скорее всего) – якобы безвластие (то есть оплаченное) безвластие к отношению к тем, кто оплачивает, что лично я назову прямо – ПРЕДАТЕЛЬСТВО НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ ради самого себя, — Сталин за такое отношение сажал лет на 20, причем легко и без всяких там апелляций.
Это мы сказали о причинах, а теперь следствия этих причин – а конфликт начался из-за того, что русские мужики с девочкам и женщинам цыган почему то не проявляю навязчивых знаков внимания, а вот цыганские мужчины к девочкам и женщинам русской национальности их почему-то проявляют, и проявляют на грани дозволенной агрессии.
Вот что переполнило чашу терпения на самом то деле. Мужики же должны защищать свои семьи и не просто защищать, а по полной, наотмашь, чтобы знали…

Последствия. Надо разбираться. Будут ли власти разбираться? Будут, поскольку о этом событии узнали в самом Кремле, хотя оно по уровню чисто местечковое. Будут ли результаты в расследовании ? В конкретном населенном пункте будут, но не в других. А цыгане ? С цыганами будет проведена воспитательная работа ? Нет! Для этого нет никакой идеологической базы у института государства, поэтому… с цыганами работы не будет… никогда, по крайней мере в данной государственной формации в России…
Коррекция по событию: нужно тут в корне менять идеологическую работу с населением ВСЕХ НАРОДОВ и НАЦИЙ, живущих в России временно или постоянно, в том числе и в части межнациональных отношений и именно тут разрабатывать регламент поведения, как в уставе армейском, а вовсе не в той сфере, о которой у меня сказано в одной из предыдущих статей.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *