Зеленский и Макрон — два сапога пара.

Первым, куда за границу решил поехать нынешний президент Украины – господин Зеленский, — это, заметьте на минутку, именно – Франция. Не США, где живут его непосредственные хозяева и не Израиль, где живут финансисты всей его избирательной кампании, а именно Франция. Почему?
Мне представляется все в довольно простом свете – оба эти человека, что Зеленский, что Макрон, — они ведь даже внешне очень похожи, обратите внимание на фото. Ну очень ведь похожи! А что внутри ? А внутри у них еще большая схожесть, чем внешне.
Макрон – человек явно масонского свободного воспитания, от него так и веет этой озабоченностью масонов единым счастьем для всех людей на планете, он прямо-таки ее излучает, причем излучает и своей улыбкой, и своей печалью на лице… Этакое воплощение духа революционности французских преобразований в обществе масонского типа, ни у кого и бывших до него президентов Франции (даже у Саркози, хотя он к этому ближе всех) я не мог заметить столь явственно.

French President Emmanuel Macron, left, greets Ukrainian President Volodymyr Zelenskiy before a meeting at the Elysee Palace, in Paris, Monday, June 17, 2019. (AP Photo/Christophe Ena)

Зеленский. Тот же дух свободной масонской отвлеченности от мира, какого то своего собственного осознавания мира, который весьма далек от реальности, но именно такие вот «мальчики» в ходу сейчас у настоящих кукловодов на Западе.
Отношение нашего Путина к обоим этим «мальчикам» точно такое же, как у боксера-тяжеловеса к категории бокса в легком весе, то есть никакое из серьезных возможных отношений; Путин, по моему к г-же Меркель относится более внимательно, хотя она и под контролем «Секретного Пакта Канцлера», чем к этим двум «мальчишкам».
Макрон и Зеленский буквально нашли друг друга, и нет ничего удивительного в том, что Зеленский уже будучи президентом Украины, поехал первым образом именно к Макрону во Францию, — можно даже сказать – они нашли друг друга, прямо-таки чувствуются настоящая сила дружбы между ними.

Приверженность масонскому духу «нереальной, а волшебной свободы» еще никогда и никому пользы не приносила, поскольку эта приверженность далека от здравого смысла, который и есть первоочередной двигатель в политической жизни любой страны, и мне вообще удивительно то, что при Макроне Франция все еще жива и более-менее здорова, легко перенося макроновский дух «масонской свободы». Точно такая же ситуация ожидает и Украину, — я вообще очень удивлюсь, если оба этих президента дотянут каждый до законного окончания своих сроков, ибо народы обеих стран, — что Франции, что Украины ими, мягко говоря, не слишком довольны…
Коррекция по событию: когда Макрон изъявил желание стать посредником в переговорах о судьбе Донбасса между Путиным и Зеленским, я в этом почти уверен, что Путин искреннее улыбнулся, продолжая раздавать паспорта с ДНР и ЛНР, поскольку «мальчики» должны в политике знать своё место.
А сами «мальчики» пусть продолжают «дружить» между собой. Песочница для того и необходима, чтобы «мальчики дружили».

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *