Индия и Китай — извечные враги. Ничего не поделаешь — отголоски Тартарии

В данной статье рассмотрим взаимоотношения Индии и Китая, но более не с политической точки зрения (хотя она тоже имеет место быть), а с точки зрения исторической и до-исторической (до перехода сюда передового отряда рептилоидов (за прилетом которого наши следили внимательно), то есть до того момента, как сюда прибыли создатели Библии). И это вопрос интересный.
В настоящее время Индия и Китай – это те государства, которые являются наиболее многочисленными по количеству людей в них. По официальным данным в Китае – 1,5 миллиарда населения, а в Индии – чуть поменьше, но есть мнение, утверждающее, что Индия скоро обгонит Китай по численности. Но это лишь по официальным данным, поскольку реальные данные отличаются от официальных в три раза в сторону уменьшения. Но не суть. Остается главным иное – эти две страны являются наиболее густонаселенными.

Для того, чтобы понять причину бесконечного конфликтного состояния между Индией и Китаем, нужно понять природу обеих стран в их как историческом, так и в доисторическом развитии. Страны же не появляются вдруг и из ниоткуда? Для того, чтобы та или иная страна появилась – нужны годы «тренировок». Шучу. Годы жизни, в которых она развивается и преображается в некую отдельную «единицу».
Начнем с Индии, как нашей младшей сестры (по-праву). Индия – это младшая сестра России (и, кстати, сестра наиболее нам близкая, хотя и двоюродная в отличие от той же чисто родной Польши или Украины, или Швеции – без разницы) … А как вы все знаете на личных примерах из жизни – двоюродное родство часто куда вам ближе, чем родство родное (прошу прощения за тавтологию). Это факт. Мой двоюродный брат куда мне ближе, чем родная сестра, — по чисто духовным аспектам бытия ментальности… Исключения есть, но они только как исключения.
Если вы помните, то в Индию (а тогда еще в Дравидию, точнее на север Дравидии) – то есть до северного берега реки Инд, а позднее и до северного тропика, наши предки пришли из нынешней Омской области (изначально) приблизительно 2600 лет до н.э. И именно этот вопрос ни у кого не вызывает сомнений (даже у официальных ученых, которым надо бы сомневаться по ПРАВИЛАМ, но «крыть нечем»), а потому можно с полной уверенностью утверждать, что север Индии – это самый юг России в доисторическом прошлом.

Потом пришла история, то есть та «кривда» (о самом явлении кривды и что это такое вообще — поговорим отдельно в иной статье), которая сейчас считается правдой в последней (официальной) инстанции. И история эта пришла к нам во время перехвата (частичного) власти в 3761 году до н.э., когда можно отсчитывать время от того момента, когда ящерицы создали свою армию (из гибридов) … Они, во всяком случае, считают именно 3761 год до н.э. тем годом, когда, как они полагают, они отобрали у нас власть на планете.
А мы в 2600 году до н.э. вошли на север Индии. А они создали свою власть в 3761 году до. н.э. То есть тут мы наблюдаем разницу в чуть более 1000 лет…
Они, разумеется, поторопились, ведь хочется как можно быстрее, но уже к 3 300 году они точно обладали армией…
И тем не менее, несмотря на это даже, а наши предки спокойно прошли далее на юг, — в их владения, между прочим. В те времена Дравидия уже была в их владениях, хотя Египет – наш форпост на юго-западе все еще был под нашим контролем. Там власть они перехватили приблизительно только в 1100 году до н.э., да и то частично.
Тогда еще и Тартарии то как таковой на севере не было, а была Рассеяния. Тартария появилась только во времена противостояния христианству, то есть Ватикану, а это уже период времени, когда они отобрали у нас Египет и часть Европы. Не ранее. Египет отобрали и уже подбирались к Ирану… Но это уже 500 –й год до.н.э. Это уже куда позже.

А что в Китае? А в Китае те пирамиды, которые сейчас везде стоят там, — наши пирамиды, они все были построены еще до войны… той самой великой войны, мирное соглашение по окончанию которой мы с китайцами заключили в 5509 году до н.э. Нас в те времена в Индии еще и близко не было…
Да, но о каком Китае идет речь? Речь (территориально) идет о Китае совсем не в тех границах, в каких он существует сейчас. Тогда его границы были в три раза меньше, чем по современной его площади… Это границы приблизительно по линии от города Циндао к городу Чэнду… если по этим городам построить прямую линию, то есть это самый юго-восток современного Китая… И именно там, на этой территории, стоят большинство из наших пирамид… То есть в те самые времена, пока с 40 000 лет назад до 5509 года до н.э. китайцы формировались как этнос, мы на их территории свободно передвигались и даже ни у кого не было вопросов…
Но не слишком ли я разбрасываюсь временем? Слишком. Пирамиды, которые там стоят, построены в основном 20 000 лет назад, то есть они все построены еще до катастрофы 12 000 – летней давности, когда погибла и Атлань, и Даария… в ходе войны между нами и нами же, но под покровительством ящериц… в Атлани.
Таким образом пирамиды в Китае куда старше пирамид в Египте, которые построены уже после Катастрофы, благодаря которой мы окончательно перешли все и дружно в пещерный век из века космического… чем и воспользовались наши «извечные друзья» — ящерицы…
И мы не просто так об этом вспомнили, а потому, что нужно осознать в чем состоит эта степень противостояния между Индией и Китаем… И почему без России Индия и Китай останутся в противостоянии раз и навсегда?
Дело в том, что совсем не до недавнего времени, вплоть до 1530 года, то есть до того момента, как китайские племена джунгаров не уничтожили столицу Тартарии – Китай по факту существовал в границах своего юго-востока, — тогда ни о каких границах с Индией у Китая и речи не шло. Все нынешние северные территории Китая – это территории Тартарии, являющейся по преимуществу русского державой, хотя и с уже значительной примесью гибридных народов (одними из самых близких к современным русским являются не только узбеки, но и афганцы и таджики), которые появились за последние 40 000 лет, то есть с того момента, как ящерицы начали создавать из архантропов людей…

И еще один очень важный момент, на который я хотел бы заострить ваше внимание: мы в естественных границах Китая (самый Юго-Восток) после Катастрофы с гибелью Атлани и (соответственно) Бореи – мы там не присутствовали… Они там жили сами по себе. Нам было не до них, знаете ли. У нас своих проблем была целая куча, — мы не могли просто решать и их еще проблемы.
Но! Я прошу вас обратить внимание на тех людей в ком.партии Китая, которые сейчас занимают высшие посты в сравнении с теми китайцами, которые живут в его естественных границах. Лица. Не обращали внимания на их лица? Это важно. Они очень отличаются. Это – генетика. На севере наша генетика, на юге – ее почти нет… как и с вьетнамцами… Южные китайцы очень похожи на вьетнамцев – наших генов там практически нет. Это чистые облагороженные синантропы, и ничего больше.
А потом Китай пошел на все те территории (после последней и решающей, окончательной гибели Тартарии в 1816 году), которые оказались ничьими… И именно таким образом сблизился вплотную с индийскими границами… Но и тут заметьте, насколько Китай двигался осторожно – на восток, а не на север… И тут причина не только в климате, ставшим гораздо суровее после 1816 года, но и в том, что даже мертвые русские – на генетическом уровне – производили на китайцев жуткое впечатление… В отличие от индийцев. Индийцы тоже ведь на севере во многом русские, но… не истинные русские, а потому и опасаться их можно было в меньшей степени…
Так что без России Индии и Китаю прийти хоть к какому-либо компромиссу будет весьма проблематично… Без нас им никак…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *