Нам нельзя митинговать, пикетировать, собираться вместе, чтобы не расшатывать «лодку» государства.

В целом по России, и это понимают уже все, даже самые отъявленные оптимисты, к большому сожалению для всех нас, россиян настолько же дорогих, насколько и бедных, — наши доходы падают, и падают они довольно-таки быстрыми темпами. И началось это падание не вчера, не в 2018 году, а как раз тогда – в декабре 2014 года, когда доллар, который мы все не очень любим, а многие и презирают, упал в цене по отношению к рублю почти в два раза и соответственно в связи с этим упали и наши личные доходы.
Но тогда мы были немного наивны и верили, что это все временно и ненадолго, ведь лично я тогда, ваш покорный слуга, получал (вот как сейчас помню 1 986 долларов, если перевести на рубли), а вот сейчас и уже более 4,5 лет я получаю 956 долларов (в среднем, я округлил), то есть мои доходы упали в два раза, как, я полагаю, и ваши. Горстку народа в 2-3 % я не беру в расчет – они просто среднестатистическая погрешность, так они выглядят в этом вопросе, да и данная тема статьи вообще не для них.

Все, что с нами происходит сейчас, власти России ведь это тоже понимают, и очень опасаются возможности НЕ избежать народных волнений по такому несущественному вопросу, как бедность. Но все-таки им надо что-то предпринимать и они это предпринимают.
Поэтому самое лучшее – это просто запретить не только референдумы (они запрещены довольно давно и мы уже даже сам этот термин позабыли), но и всякие митинги, собрания и уж тем более одиночные пикетирования чем-то там недовольных граждан.
Почему? Ответ настолько же прост, прав и при этом одновременно лукав, что… сами посудите. Нас ведь всех не просто так ЗА Крым обложили капиталисты Запада, а они надеются нас задушить и посеять разумное, вечное, доброе (зачеркнуть) некие сомнения в нас, чтобы мы таким образом могли проявить, наконец, активность и выйти на улицы… А уж там дальше их спецы с винтовками под оптикой доведут дело до крови (зачеркнуть) до ума…

Как там то поступить в этой ситуации ? Нам то что делать?
Коррекция по событию: очередные инициативы в Гос.Думе могут быть корректны, но только в случае чрезвычайной ситуации, а не как случай на каждый день. Иначе, я полагаю, негатив народного недовольства просто некуда будет сливать, а это чревато перегревом, чем и воспользуются «друзья» на Западе.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *