Нам нужен такой слащавый приемник?

Все всякого сомнения и это теперь понимают уже почти все, — нам нужна преемственность власти просто для того, чтобы не было возможности допустить хоть каких бы то ни было беспорядков внутри России, о которых со всем возможным вожделением мечтают все возможные спецслужбы Запада, коих очень много, но прежде всего – это ЦРУ и МИ-6.
Но тогда, когда все осознают т понимаю, что в качестве главы России Путин завершает свой путь в 2024 году. Не скоро, но все же и не столь далеко, то все задаются вопросом – что будет после ухода Путина с поста Президента РФ и кто будет вместо него. И пока ответа нет.
Но если рассмотреть ту кандидатуру, которая сейчас в СМИ муссируется более всего, как кандидат наиболее приемлемый с точки зрения самого Путина, а так же с точки зрения всех СМИ России (народ, впрочем, как обычно, об этом как то забыли спросить).

Я говорю тут о Алексее Дюмине, как том человеке, который может возглавить Россию после того, как Путин будет вынужден уйти и с точки зрения современной Конституции и с точки зрения состояния по возрасту, ведь в 2024 году ему будет уже 72 года, то есть довольно серьезный возраст.
Вы сами то его видели – этого Дюмина ? Его мысли, интервью и вообще высказывания по тем или иным вопросам ? У меня сразу возникло такое впечатление, что на роль главы власти в России он ну никак не тянет, при всем желании нынешнего Президента РФОССИИ. Я МОГУ ПОНЯТЬ ПУТИНА в том плане, что Дюмин очень не плохой человек и у него хорошая связь с Путиным лично, но.. достаточно ли этого ?
По меньшей мере, — этого недостаточно, поскольку сам Президент России (если действовать, продолжать действовать в канве той линии противостояния, которая имеет место сейчас) то Президент России должен по меньшей мере иметь минимальную по значимости харизму, хорошо управлять своими эмоциями и быть у народа в почете. Из всего вышеперечисленного, — лично я, — не вижу этих качеств в кандидатуре Дюмина.

Я вполне допускаю мысль, что Дюмин по натуре – человек не плохой и многое может сделать для Отечества, но не на посту высшего должностного лица во власти. Его речь косноязычная, как и подавляющего большинства всех военных, ирония в его характере если и есть. То прямолинейного, солдафонского (как говорят в народе) типа, а опыты вообще никакого.
В целом, конечно, когда сам Путин пришел к власти в стране в теперь уже далеком 2000 году, все считали его некой «серой и незаметной мышью» среди всех чиновников Правительства и никто даже не мог подумать, что ему удастся столь диаметрально это мнение о себе переломить с точностью до наоборот, но вот в отношении Дюмина – у меня большие сомнения в том плане, что ему удастся переломить это мнение большинства о нем самом.
Коррекция по проблеме: Путину необходимо искать и найти нам преемника куда как более харизматичного и молодого, чем он сам был в 2000 году. Это – крайне сложно, но выполнить эту задачу необходимо, если хотим видеть и далее успешный процесс противостояния России силам Запада.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *