Руна сиг. Ее значение переоценить нет возможности. Рассмотрим ее.

Помните, на ликвидированном канале fs – у меня в качестве буквы «s» был знак доллара? Вот, кстати, может, потому канал и умер. Смеюсь. А что? Очень даже символично. Когда я стал создавать этот новый канал, я знаете, тут вам никогда не вру, даже если вы мне не верите часто (и это хорошо и нормально), ибо:
«Когда я вру, а врать умею, То верят мне, а если яИм правду молвлю, то не верят,И очевидно, очень зря». – это из одного из моих стихов, его уже могу тут не брать в цитаты, поскольку канал привязан к сайту.
Так вот я к тому, что я искал именно тот старый логотип в интернете, но мне его свыше не дали найти, и я стал искать что-то иное – и нашел вот этот самый логотип, который есть сейчас, только циферку 2 добавил, потом добавлю три, потом четыре… В общем логотип менять не стану… теперь. Почему? А вот тут уже как раз по теме статьи.

Там изображен символ перуницы… На самом деле, это просто символ меры времени. Но и это не верно. Это символ искривления пространства. Нет, это тоже не совсем верно. Это символ телепортации. В любых масштабах, то есть символ отрицания не только пространства, но и почти полного отрицания времени. Нет, тоже не совсем верно – этот символ — доказательство того, что наш мир – матрица, то есть чистая информация, и ничего, кроме информации, даже времени. Нет, это тоже не совсем верно. Это символ не этого мира, не мира явленного – в пределе это символ Абсолюта, который во всем противоположен этому миру феноменов – всех материй и всех слоев, то есть это символ всего, что не связано с материальностью, то есть символ чистого духа, то есть того, что СОЗДАЕТ материи.

И вот как раз «перуница» разрывающая круг материальности – это и есть преодоление всего материального. Если честно, этот логотип я выбрал совершенно случайно, по интуиции, но потом, спустя какое-то время пришла идея о этой важной рунице написать, а потом и один из подписчиков даже успел заценить этот логотип… Тогда я уже точно понял, что надо о ней написать отдельно…
Кстати, а вы никогда не задумывались над значением латинской буквы S? Это ж насмешка над руницей космических русских! Не понимаете? Латинский язык – это что за язык? Это чисто искусственный язык, созданный специально против русского. Где? В нашем с вами любимом Ватикане. Когда? Сразу начали его создавать, как только вышвырнули или уничтожили этрусков… то есть еще до новой эры, заранее, так сказать. Мало того, что Рим захватили, так еще и нашу письменность извратили, да еще и язык видоизменили… до неузнаваемости.

А что это за «S»? Тут мы наблюдаем насмешку в двояком проявлении… Первое и самое явное – символ напоминает изгибающуюся змею, то есть пресмыкающихся, — понимаете – нет?

Во-вторых, полностью искажено значение перуницы. Что показывает нам графически символ «миг», — прямая линия сгибается в двух местах – это вовсе не молния, — это как бы намек на то, что не надо двигаться из пункта А в пункт Б. Это глупо и не совершенно. Нужно просто пункт А передвинуть в пункт Б. Совместить их. А это и есть явление телепортации. Не нужно преодолевать пространство с помощью времени. Это глупо. Нужно просто убрать пространство, и тогда не нужно будет тратить и время на передвижение, то есть ликвидировать материю и энергию, превратив их в информацию.

А что нам показывает буква «S» — эти изгибы – это просто несуразица, это насмешка над нашим четким символом телепортации. Видите, же сами. И таких насмешек над нашими прошлыми достижениями –горы Эвереста (о них поговорим позже).
Так же нужно добавить вот еще что: «за три девять земель» … Знаете же эту сказку – сказку очень старую, но совершенно не древнюю, ей от силы 12 000 лет. Если учесть все наши цивилизации тут, начиная с первой – 1,5 миллиардно-летней давности, то это вообще сказка очень свежая, ноу-хау, можно сказать… Это означает лишь только то, что некая героиня сказки, звать в ней ее «Машенька» просто ушла за пределы всего лишь Солнечной системы, то есть за 27 планет. А не в какие-то иные галактики, как некоторые пишут, — по сути дела прошла прогуляться рядом с домом, к соседям.

То есть она там передвигалась достаточно оперативно, — это не современные я прошу прощения, но «космические корыта», которые мы все называем громким (но явно близким к гротескности уважения) словом «корабли» …
Как она умудрялась передвигаться как в пределах солнечной системы, так и в дааааалеко за ее пределами (до 1500 световых лет, по информации от деда)? Очень просто. Наши космические русские предки воспринимали даже нашу солнечную систему, как спиральную систему (ДНК – это тоже ведь спираль, и ведь не просто же так?), поэтому они просто использовали явную (но иногда – для ускорения в много раз (не обладаю точной цифрой, но это порядки) и навью энергетику природы спирали Солнечной системы, в которой энергия исходит от центра и в центр же перемещается) энергию самой солнечной системы, настраивая на нее свои космические корабли, которые «выстреливали» буквально с силой «пули» до тех координат пространства в пределах солнечной системы, которые были необходимы владельцам корабля.
Я об этом к чему? А это тоже все делалось благодаря знанию природы руны «сиг». Но тут немного иная природа «скорости» передвижения – внутри системы звезды; другой уровень – это уровень взаимоотношения энергий между одного скопления звёздных островов в пространстве (мы сейчас их именуем созвездиями); а третий уровень возможности «сигануть» — это уже истинное назначение по полной программе руны «сиг» — это уже «скорость» движения внутри всей Галактики, — от края до края… это уже истинное явление телепортации. Почему? А галактика – это тоже спираль…
Так что никакие там искривления пространства наши предки не использовали, они использовали энергию движения по спирали в зависимости от размеров объектов внутри Галактики. Чем больше размер объектов, тем мощнее эта энергия спирали, как бы «срезающая углы» движения таким образом, как надо для преодоления пространства…

А теперь можете себе представить насколько мощная эта руна – «сиг», ставшая позднее в процессе деградации нашего с вами сознания «перуницей??? Она безгранична.
А вы мне тут говорите о волхвах в волчьих шкурах, якобы проповедующих нам наши древние знания… И это вообще не смешно ведь, на самом деле. Нам наше прошлое пытаются заменить нашим прошлым деградационного периода, которое для НИХ (если уж некоторые из нас «проснулись») менее безопасно… Ведь главное для НИХ, чтобы мы не вернулись сознанием в космос… Это ж нужно понять. Особенно в этом плане меня «убивают» те из наших, кто уже «проснулись», но все еще пребывают в «коме» поняв лишь события после 12 000 летней давности…
Но! Как и с буквой «S» — очень выгодно нашим «друзьям» … задача которых продолжить процесс нашей дальнейшей деградации… И я их понимаю и уважаю за это. Ребята работают. Им нужна планета. Вся.
Да вы не переживайте. Ничего и никуда не «пропало». )))) Все вернется. Для того так нашими Богами Прави все и создано — для возвращения.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *