Смертельный удар Huawei по США

Я часто просто поражаюсь восточной хитрости и вообще восточному умению мстить, оно бывает настолько неожиданным для европейца, что он просто не способен просчитать его заранее. У европейца мозг работает по-другому.
Событие, о котором я хочу тут рассказать, как и любое иное событие масштабного уровня, прошло мимо большинства глаз и ушей, тем более сейчас, когда, как сказано в Библии: «слепой ведет слепых». Это печально, но, как говорит Роберт Шекли, — факт.
Нет из тех, кто меня сейчас читает, ни одного человека, кто не знает китайскую Корпорацию Huawei, по крайней мере нет тех, кто не знает ту продукцию, которую она выпускает – сверхкачественные смартфоны, завоевавшие рынок по всему миру; вы можете не знать даже теорему Коши, Лагранжа, но продукцию этой Корпорации вы все знаете.

Так же всем известно, что в последнее время Правительство США начало настоящую охоту на все возможные и будущие достижения этой Корпорации и по всем направлениям, даже их директора арестовало. Скандал был очень лихой, на весь мир. Но война все равно продолжалась и достигла такого накала, что…
Американцы лишили смартфоны Huawei – основного, своей операционной системы – Андроид, столь популярной в народе и благодаря в том числе которой я сейчас пишу эту статью, между прочим.
Как я уже писал в одном из предыдущих материалов, на международном экономическом форуме глава КНР – Си Цзиньпин лично встретился с президентом Путиным и я долго думал, — а что, все-таки было основное в их встрече.
И тут новость, а ведь форум прошел лишь несколько дней назад… Корпорация Huawei переходит на операционную систему Аврора, которая создана в России и является юридически нашей – российской.
Данная система по всем параметрам ничем не хуже Андроида и тем самым может составить прямую конкуренцию ему на международном рынке. Вы можете себе хоть в самом жутком кошмаре представить ь себе реакцию экономических правителей США?! – У меня богатое воображение, но я не могу… у меня не хватает сил увидеть их УЖАС НА ЛИЦАХ после того, как они узнали о этой новости. Настолько крутой трамплин для завоевания мира для нашей операционной системой никому не снился даже в самом прекрасном сне!

Хотели наказать Китай, а в результате раскрутили нашу операционную систему, которой нужно как то войти в рынок, и заодно сделали одну из мощнейших Корпораций КНР куда как более независимой от экономики США, чем она была до этой экономической войны.
Я поражаюсь восточной хитрости…
Коррекция по событию: нашему руководству крайне необходимо довести эту сделку до логического конца, поскольку теперь американцы будут «рвать и метать», чтобы она не смогла завершиться НИКОГДА.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *