Золото России = смерть доллару

Пока у власти в стране – на самом ее верху – люди, которые родом из бывшего КГБ СССР, ни о какой хоть сколько-нибудь значимой рекламе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важных событиях в жизни России и речи быть не должно и не может. Уж такое у них воспитание. И это на самом деле так, хотим мы того или нет.
Золото – это то ЕДИНСТВЕННОЕ, что ценилось всегда и во все века и при любой власти и это опять – хотим мы того или нет, ругаем мы это явление социального плана или хвалим – без разницы. Золото – это власть и все, что с ним связано, лишь усиливает тебя, но никак не ослабляет. Это – факт и с этим фактом необходимо считаться.
Президент России не может не знать двух фактов:
1. Золото любят все и с золотом тебя все ценят в современном международном обществе, по Правилам которого ты живешь;
2. Народ страны беднеет, и это происходит не первый год; следовательно все то, что было сделано в стране с целью повышения благосостояния народа в период с 2002 по 2014 (поднятие доходов населения (сужу по себе лично) со 100 долларов США в месяц до почти 2000 долларов) частично, но существенно нивелировано.

Причина такого состояния экономики России в целом, а в частности – ее главного звена – ее кровеносной системы – системы финансов в том, что рубль слишком сильно привязан к доллару США и потому манипуляции на международных рынках вполне могут искусственно занижать стоимость рубля по отношению к доллару, а как следствие, — падает и в целом покупательская способность большим числом людей в России, и потому уже, так же как следствие – и общее благосостояние всей системы и каждого в отдельности гражданина России существенно сокращается.

Вы в последнее время хоть где-нибудь и хоть как-то слышали о том, что валютные резервы России в виде чистых слитков золота растут быстрее, чем у кого бы то ни было в мире ? Нет ? И я – нет. Об этом нужно помалкивать, во всяком случае не надо об этом говорить, тем более говорить на каждому углу с каждым встречным. Скупка золота Россией ведется в последние 2-3 года буквально бешеными темпами.

Почему так происходит ? Готовится возможность ликвидации курса рубля от привязки к доллару и готовится она очень быстро. Россия готовится стать страной с наиболее защищенным курсом валюты – это значит лишь одно:
— раньше ты получал 2000 долларов, сейчас получаешь 1000 долларов США, а как только курс стоимости рубля привяжется к золоту – ты будешь получать в виде зарплаты – 4000 долларов; тебе это выгодно ?

Так зачем Путин дал команду столь быстрыми темпами скупать золото по всему миру ? Он хочет величия и силы России или все-таки для того, чтобы зачем-то раздать его олигархам ?! – Риторический вопрос, не правда ли ?

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *