Я бы не стал называть их бандой. Они просто предатели России или чего не может сказать народу Путин

Сегодня, во время очередной встречи с представителями народа Путиным было так же озвучено его отношение к предыдущей по отношению к нему власти в России – имеются в виду те люди, во главе с Ельциным, которые тогда правили страной и занимали высшие государственные должности.
Путин о них ответил прямо так: «я бы не назвал их бандитами, но…» и далее он перечислил все те беды по вине именно государственной машины, которые тогда произошли с нашей страной.

Правильно ли он сказал и как нам интерпретировать его слова ? Да, он ведь тоже, хотя и не на самом высшем уровне, но тоже входил в ту когорту гос.служащих, которые во многом ответственны за все то, что тогда происходило с нашей страной…
Дело в том, что прямо вот так и перед всеми да еще и в прямом эфире, учитывая, что многие из них до сих пор работают в гос.аппарате, он не может назвать их не бандитами, а просто предателями национальных интересов нашей России, тем более что, если вы помните тот период, мы были за универсализацию экономики по западному образцу благодаря опять же мощной западной рекламной кампании.
И еще. Вспомните один маленький, но значительный эпизод. Это сейчас у него есть его личный секретарь Песков, полностью разделяющий все его взгляды и мысли, а ведь было время… Илларионова – ближайшего его помощника и советника. Илларионова, который сейчас и уже давно всеми фибрами и не только ими души поддерживает политику администрации США во всем, что касается России да и вообще во всем, -и это тот человек, которой был когда-то ближе всего к Путину, как главе России. Только вдумайтесь в этот факт. И вам станет дурно.

И ведь все это было, и было совсем не столь давно, просто мы быстро все забываем.
Путин и до сих пор многого не может прямо вот так и в лоб сказать народу, и это надо понимать, хотим мы того или нет, но такова политическая действительность, в которой мы существуем. Он же так же жертва системы, как и мы, и работает в рамках этой системы.
Коррекция по событию: в принципе все сказано им правильно, но все-таки некоторые вопросы можно было развернуть понятнее для народа, расширить их, чтобы народ так же смог расширить свой кругозор… в рамках дозволенного мировой системы политики.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *