Финляндия — страна отдыха под покровительством России.

Вы никогда не обращали внимание на такую страну, как Финляндия? А ведь зря, хотя вас и можно понять, ведь вы не живете на северо-западе России. Но если вас можно понять, то мы – северо-западные русские о Финляндии знаем очень хорошо, а многие из нас в ней и бывали, причем неоднократно, в том числе и ваш покорный слуга…
Да, да, я тоже так же думал, как и вы – типа, нашел автор о чем писать… Больше не о чем, что ли… Но ведь тут ключевое словосочетание – «страна отдыха» … А кто это словосочетание понимает в соотношении с нашей историей? Нет, ну есть люди, конечно, но сколько их? А я хочу, чтобы их было на 10 человек поболее, — вот и все, — потому и пишу эту статью…
Вы спросите: «а есть ли еще с точки зрения нас – России, какая-нибудь уникальная страна помимо Финляндии? Да, есть. Одна… Какая? Ну, Монголия, — а какая еще? С Запада — Финляндию не трогают, а с Востока -Монголию, — почему? Нас побаиваются. И все? А что-то еще нужно, если вы реально знаете прошлое? Чего тогда спрашиваете?

Я был и там, и там. Насчет Монголии сказать мало что могу, — я был там еще совсем мелким (в этой своей жизни), а вот насчёт Финляндии могу сказать… Был там не один раз. Одним словом, сказать? Я как поэт, должен говорить одним словом – деревня. И это еще мягко сказано, чтобы никого не обидеть. Но сказать надо правду – там я спал, буквально на ходу, особенно тогда, когда был там в командировке 5 дней… С нетерпением ждал, — когда же вернусь в Питер…
Я сам, как мои подписчики прекрасно знают, живу в Колтушах, — а это дикий пригород Питера… Но Колтуши – это все-таки по сравнению с Финляндией – центр мира… Тут хоть все и спокойнее, чем в городе, но жить хоть как-то можно. В Финляндии жить нельзя, только отдыхать…
Каким же образом Финляндия стала такой страной отдыха, где все и всегда спокойно, а, следовательно, и очень скучно? Дело все в том, что Финляндия, бывшая всегда нищей и слабой страной, которая вообще никому и никогда не нужна была, «поднялась» по уровню жизни просто как посредник в отношениях между торговлей Запада с Советским Союзом, принимая при этом посредничестве приличные проценты, — а если учесть, что население Финляндии довольно малочисленное, то и денег им хватало с лихвой, — единственное преимущество в том, что финны с умом распорядились этими деньгами, — они их стали вкладывать в развитие народного хозяйства, но при этом все же оставались все теми же финнами, то есть чистыми деревенскими жителями, для которых покой и комфорт – основные ценности.
При этом совсем не лишним было бы обратить внимание на Карла Маннергейма, являющегося царским российским офицером. И тогда, когда он стал лидером Финляндии, а позже и подчиненным главному лидеру того периода в Европе – Гитлеру, он тем не менее с севера и северо-запада Ленинград не трогал, — сказалась его память о царской России, и потому немцы «напрягали» Ленинград только с юга…
Но кто такая эта Финляндия с этнической точки зрения? Тут тоже все довольно просто. В настоящее время ее считают страной финно-угорских племен и народов, в то самое время как это не совсем верно, — там только порядка 50% — это тюрские племена, то есть их ветвь в виде финно-угров, но остальная половина – это чистые (по генетике) славянские народы, то есть русские.
И вот тут я хотел бы обратить ваше внимание на этот видеоролик финского производства:

Тут даже визуально заметно, что внешний облик главного героя, а так же вокалиста в клипе – это чисто русские по генетике люди в то же самое время, когда главная героиня по генетике вряд ли может считаться русской – это и есть настоящая финка, то есть девушка угорских народов…
Финно-угорские племена живут не только на Северо-Западе России, но и в Венгрии, — а это почти центр Европы, — они появились там в таком разбросанном по всему миру виде благодаря тому, что около 2000 лет до н.э. произошла еще одна битва между людьми и не людьми, и их разбросало от современной Перми до современной Эстонии, но это были все те же отдельные и разбросанные племена, которые не были ни тюрками, ни русскими…

Таким образом получается, что о финнах нельзя говорить, если нельзя сказать о тюрках – ПРЯМЫМИ потомками которых (и самыми чистыми) являются современные жители Турции, но не курды…
Тут вот в чем «фишка», об этом мало кто знает, но знать то надо… рано или поздно, верно же? Тем более, что проблема в этом вопросе и «яйца выеденного не стоит» … Дело в том, что когда мы исходили из Даарии (я предпочитаю свой термин – Борея), то первые наши люди выходили на контакт с бывшими людьми… архантропами, и было это давно – порядка 40 000 лет назад. Вот тюрки – это и есть потомки тех самых первых людей – причинно-следственных связей во взаимоотношении людей с архантропами… И вы менее верите, но ведь это ж ложь, на самом деле… А как было в действительности? А на самом деле было так. Тогда «ящерицы» уже начали свой процесс, и наши столкнулись вовсе не с архантропами, а с людьми облагороженными, — это были именно люди, а не архантропы… Вот от первой волны того самого столкновения между нами и облагороженными архантропами (как правило неандертальцами, но и синантропами тоже) и произошли нынешние тюрки…
А далее? А далее произошло расслоение и дезориентация между всеми изначально тюркскими народами. А потом пошла вторая волна людей, потом третья… и т.д. – всего таких волн было шесть… за период времени с 40 000 лет до н.э. по 12 000 лет, пока не была окончательно уничтожена Борея в современном т.н. «северном ледовитом (хотя уже сейчас от его ледовитости мало что остались) океане…
Часть тюрок ушли на юг, но часть на запад… И те, кто ушли на Запад – они то и стали современными финнами и эстами… а позднее и венграми… черные волосы и восточный тип лиц…

Но и в отношении современных финнов тоже, знаете ли, нужно еще поискать черные волосы и восточный тип лиц… слишком серьёзная смесь с людьми космической генетики, то есть с нами – нынешними русскими…

Но в целом, — что Монголия (ищущая сейчас благодаря нашей рекламе на своей территории предков нашего чисто русского Чингисхана), что Финляндия – это те две страны по краям Великой Рассении, которые являются странами отдыха их народов только благодаря нашему присутствию по их бокам… ибо иначе с Востока – Монголию «сожрали» бы китайцы, а финнов – с Запада – европейцы… И кто бы что ни говорил, но это так…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *