«В двух шагах от ада» — потрясающая музыка.

В 2006 году в Калифорнии состоялось некое тихое, темное, жуткое, но потрясающее (по будущей, еще не раскрытой музыкальной красоте) событие: два композитора , а именно Ник Феникс и Томас Бергерсен объединили свои усилия в создании единого творческого коллектива, заточенного под работу с кинематографом Голливуда. Такой музыкальный коллектив не называют группой или оркестром, а называют лейблом звукозаписи.

Лейбл звукозаписи – это некая группа талантливых музыкантов и композиторов, в нашем случае их тут только двое и только композиторов, покупают полноценную и современную студию звукозаписи, потом они получают заказы и под эти заказы определенный бюджет от заказчика, выделяемый для того, чтобы заказ реализовать. Далее рожается идея музыкального произведения. Далее все те музыкальные трюки, которые они в техническом плане могут изготовить самостоятельно, — они их изготавливают путем компьютерной компиляции. Но этого часто бывает недостаточно и тогда они приглашают в проект других людей – исполнителей и даже целые коллективы иногда , — в особенности в виде оркестров или хоровых групп. Далее готовый проект отдается на ознакомлению заказчику (как правило, это киностудии) и уже за него выплачиваются комиссионные, являющийся оплатой данного проекта.
И все это звучит не музыкально, не божественно и вдохновенно, а по рабочему сухо и по бухгалтерски скучно, если бы не руководство такими проектами двух очень талантливых людей, о которых я тут вам и сообщаю.

На данный момент (и это всего лишь за 13 лет активной творческой деятельности, принесшей им не только денег, но и известность, граничащую с обожанием НАСТОЯЩИХ ЦЕНИТЕЛЕЙ МУЗЫКИ, типа вашего покорного слуги, то есть тех немногих кто действительно чувствует, что такое музыка, — Томас и Ник выпустили в «свет из тьмы ада» 53 полноценных музыкальных альбомов. То есть в среднем получается по 4 альбома в год или по альбому в квартал, то есть ребята работают все эти 13 лет буквально на износ, как проклятые, и их можно понять… потому что они хотят остаться в веках, а для этого надо работать не просто много, а в три раза больше, чем много.
Почему Ник и Томас решили таким образом назвать свой коллектив, — уж как-то не музыкально и слишком мрачно ? А для того, чтобы на этот вопрос получить ответ – нужно просто послушать хотя бы несколько из сотен их композиций, и душа ваша вам сама ответит.

Как лично я о них узнал ? Случайно. Смотрел научный ролик на ютубе и так внимательно его смотрел, благодаря потрясающей его сопровождающей музыке, что решил выяснить, — что за свирепый и мощный симфонический оркестр его играет, а оказалось, что это не оркестр, а лейбл звукозаписи под именем «В двух шагах от ада».
Из тех тор-550,- моих наилюбимейших композиций и песен, которые я слушаю всегда на флэшке в авто, — 10 композиций принадлежат фантастическому таланту Томаса и Ника.
Но не буду лукавить, лично я из всего их космического творчества прослушал лишь четыре альбома… на данный момент. И к сожалению. Музыки слишком много, чтобы всю ее умесить в одну жизнь.
А вам предложу всего лишь три варианта их талантливого творчества:

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *