Институт семьи — борьба и потери

В настоящее время мы все с вами видим, что против семьи, как первичной структуры организации общественной жизни ведется довольно агрессивная политика, целью которой в конечном итоге является ликвидации семьи как явления. Это очень важно для властьимущих, находящихся полностью под контролем так называемых ящериц, у которых семьи как явления нет на самом деле, — там ее и не может быть, поскольку сама структура общества похожа больше на рой, где все решает центр, а потому не может быть никаких отдельных очагов сознания, которые полностью бы взаимодействуя между собой, создавали бы то, что у людей зовется Родом, а не Роем. Изначально, проблема именно в разных подходах к организации общественной жизни, разных онтологически. Это очень важный момент, — момент толчка, от которого исходят все остальные факты и явления, наступающих на нас со всех сторон изменений в негативную (для нас) сторону…

Многие не понимают глубинных причин того, почему властьимущими так не любима семья и почему на нее сейчас по всему миру идет «охота». А проблема изначально заключена именно в психологии ящериц, а не в чем-то еще. Как иерофанты, так и иллюминаты видят в семье основную угрозу своему существованию, поскольку эта парадигма внушена им сверху. Сами они могут даже не осознавать те причины, которые двигают их желаниями и их властью… да это с точки зрения их хозяев и не важно. Главное, чтобы сделали дело. А что уж они там осознают или не осознают – это лично их проблемы.

Вы можете спросить: «а почему только сейчас их заинтересовала наша семья, ведь ею так уж по серьезному то занялись совсем не столь давно, — со второй половины 70-х годов 20-ого века; до этого времени никто семью, как явление, особенно и не трогал…». На самом деле вопрос довольно поверхностный, обусловленный в основном, рекламным блоком по допустимости той информации, которую нам можно иметь и которой можно обладать, но не более того.

Прошу вас вспомнить хотя бы то отношение к семье, которое принесли с собой «революционеры» — пешки в игре мировых сил, многие из которых не были (как это не выглядит безнадёжно ничтожным) даже масонами белого (самого низшего) масонства в период первых постреволюционных лет в России, которые выступали за ликвидацию явления «брака», которые выдвигали лозунги типа: «дети – общенародная собственность» и мн. иные. Почитайте в интернете об этом, — много чего сказано, если заинтересоваться этой темой, конечно. Товарищ Сталин, когда ему по голове самому «постучали» старцы Ордена Гора, быстро пресек всю эту рекламную кампанию по нивелированию ценностей семьи… Физически нивелировал, самым что ни на есть грубым и прямолинейным кшатривским методом.

А до того? Примеров очень много, но приведу пример наиболее яркий – Древняя Греция, — так это время сейчас называется официально. Помните же картины того периода и как нам о них рассказывают? Там ведь не только скотство, но и все остальные возможные в мире пороки представлены достаточное ярко и живописно. Спарта еще держалась, но остальные наши провинции тех лет на юге Европы были ликвидированы довольно оперативно посредством вируса саморазрушения с чисто животного (витального, самого грубого) плана.
А что взамен? А племена семитов и около семитов на юге уже были готовы. Они только ждали команды сверху для того, чтобы переплыть море и занять территории Греции. Результат? Ну, если мы с вами сейчас найдём хотя бы 1-2% светлокожих и синеоких греков, — это было бы подвигом… Понимаете, да? Кстати, теперь начинаете понимать, почему на так называемые мусульманские семьи законодательство, рекламирующее нивелирование ценностей семьи не распространяется ДЕ-ФАКТО? То есть по факту мусульманские семьи никто из властьимущих не только не трогает, но и запрещается их трогать с САМОГО ВЕРХА. Да, но масоны – властьимущие – этого не осознают? А они должны? Они лишь исполнители. Чем они вообще меньше думают, тем лучше для всей операции в целом.

И еще момент такой – самый современный, — грядущее внесение поправок в Конституцию РФ? Знаете, да? Пишут так: «дети являются важнейшим достоянием Российской Федерации», то есть не семьи, не Рода, но Роя, — государства. Здесь термин «Российская Федерация» выступает в качестве не Рода вашего, а Роя, которому главное – централизация власти и управления, а все остальное вторично, причем на всех уровнях реальности (и Нави, Слави тоже), а это по факту ни что иное как сатанизм в его самом чистом, классическом виде.

Но всего этого крайне недостаточно для того, чтобы в целом превратить явление семьи в пыль среди так ненавистных им конкурентов по планете – людей. Нужно действовать далее. И для этого они работают по следующим направлениям:
— родители должны стать полной своей противоположностью, — их необходимо превратить из богов для своих детей в демонов, которые только и стараются, как побольше бы выпить гавваха (энергии страдания) из своих собственных детей; тут прежде всего имеется в виду отработка рекламной кампании на детях, которые умеют читать; реклама – самое главное для достижения эффективности, а потому мыслеформы типа: «бьет отец – позвони нам, мы его побьем» или «мать наорала на тебя? это не настоящая мать, — позвони нам, — мы исправим ее». Таких мыслеформ я за десять минут изучения этого вопроса в интернете насчитал 22, но, скорее всего, их больше на порядок, а то и на три.
— но этого мало; нужно нивелировать самих родителей; само явление «родитель», а тем более родитель двух полов – тут нужно хорошенько проработать рекламной кампанией по всему миру… нужно показать людям, насколько они далеки от прогрессивного взгляда на реальный мир, который говорит о том, что физическое состояние «пола» — это настолько условное состояние, что его можно менять практически мгновенно (в будущем такие технологии появятся, если в ближайшие 200 лет не отобрать основную власть у ящериц). Все как и у них должно быть – центр решает все, «всемирные детские сады» с воспитателями вместо родителей; но они хотят пойти дальше – они хотят в будущем вообще отобрать у нас возможность рождать детей – этим должны заниматься специальные биопродуктовые лаборатории, — если вы думаете, что это невозможно, — вы ошибаетесь. В смысле генной инженерии, — они же создают целые народы… Таким образом будет осуществлено что? Род перестанет воплощаться тут. Он будет воплощаться, но безрезультатно по отношению к карме Рода. Понимаете? Это уже победа на только на уровне миров Яви, но и Нави и Слави тоже.

— в процессе осуществления этого плана, нужно всячески способствовать тому, чтобы расширять до бесконечности понятие «физического пола» как такового, — полов нужно «сделать» не два, а желательно пять или шесть;
— потом можно и нужно узаконить, и узаконить прежде всего с морально-правовой точки зрения возможность расширения понятия «брака» не только с людьми, но и с животными, а далее и с не живыми объектами; это необходимо для того, чтобы витальная составляющая в сознании людей полностью перешла даже грань животную, нивелируя ее на самое дно осознания реальности этого понятия.
Таким образом, в конечном итоге весь контроль воспроизводства людей будет взят – нами – ящерицами под наш полный контроль. И воплощающиеся тут люди перестанут быть людьми, а, следовательно, они потеряют планету для себя как ту реальность, которая необходима им для того, чтобы продолжали процесс эволюционизирования их атманы… Планета будет отобрана полностью. Не только в физическом плане, но и в эфирном и астральном планах…

А что далее? А далее, как я полагаю, произойдет то, что уже происходило неоднократно: людей превратят посредством воспитания и полной работы над ними в полулюдей, то есть в тех самых архантропов, которые уже ранее населяли планету… И таким образом цикл людской цивилизации будет завершен до тех пор, пока снова из центра Галактики сюда не прибудут новые люди, и не покажут нашим ящерицам их истинное место на планете; и все начнется по новой.

Понимаете теперь, насколько важно такое явление для людей, как СЕМЬЯ? Это именно то, что составляет тело Рода людей; ибо мы – люди – работаем по принципам Рода через воплощения, а не Роя. Это диаметрально противоположные принципы осуществления эволюционного процесса сквозь все миры реальности вплоть до Прави… куда, кстати, ящерицам, нет доступа. Почему? Потому, что эта Галактика – это тело бывшего русского человека. Бывшего когда-то русским… Ну или тем, кого сейчас принято у нас всех звать русским, — русские ведь за время своего развития сменили тут не один десяток названий…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *