Самая мощная семья на планете

Мы будем в этой статье говорить лишь о том, о чем до сих пор мало кто знает, и это несмотря на то, что реклама теперь идет уже со всех сторон и по всем каналам в интернете – никто не видит. Во какая мощная семья! Уважуха? Не знаю, как вы, но я лично, с глубоким уважением отношусь к этой очень древней семье – с них бы всем нам брать пример, но не хватает силищи богатырской…
Мне то лично попроще, поскольку с этой семьей я познакомился на суде над одной русской газетой в 1996 году, когда еще все вы мечтали о Америке и их ценностях, радовались им, и плясали… Я вас ведь не осуждаю, — это нормально и не впервые в нашей истории. Газету, кстати, прикрыли, но не на этом суде, где я был – позднее, через два года…
Молодежь, если читает статью, спросит: а что за газета и какое она имела значение? Это у вас всех – с рождения интернет в голове, а у нас его тогда не было, и мы даже и не знали, что это такое в принципе. И не нужно смеяться, — я не вру вам, на этом канале я вообще не вру, верите вы мне или нет… Включая сюда и те более 250 статей, которые были ликвидированы на этой информ.площадке, но которые теперь благополучно перешли на мой личный сайт…

Portrait of Bernard Mannes Baruch (1870-1965), broker who advised Presidents from Wilson to Roosevelt. (Photo by © CORBIS/Corbis via Getty Images)

Именно тогда, на суде, я и познакомился с академиком Юрием Константиновичем Бегуновом (он, кстати, жил, как оказалось, совсем недалеко от меня) в Питере…
Это сейчас его книга «Тайные силы в истории России» есть на любом более – менее уважающем себя лит.портале, а тогда и порталов то у нас не было… Я приобрёл ее лично из его рук. А потом мы с ним беседовали некоторое время у него дома… о том, о сем… Я был тогда еще мелким, мне было то всего 20 лет…
Настроение тогда у всех нас было, конечно, не очень положительное, поскольку все мы видели, что происходит вокруг и все это нам не давало пищи для оптимизма, но мы хотя бы тогда знали, что вообще происходило…
Единственно, мы тогда не знали, что мы тут не одни такие умные и все знающие… Были люди и покруче нас, и они были близко к руководству страны. Хотя об этом я узнал лишь в 2010 году…

Именно от академика Бегунова я и узнал тогда о той – самой могущественной семье, о которой и пойдет речь в этой статье. Ведь сейчас все у нас пылко ссылаются на семьи или Ротшильдов, или Рокфеллеров, как якобы наиболее могущественные семьи мира… Это хорошая реклама, и как в любую рекламу, в нее верят и должны верить. Реклама для того и нужна, чтобы в нее верили.
На самом деле всем управляет в современном мире семья Барухов. Клан Барухов. И они очень бедны. Финансово. Их сила вовсе не в деньгах, на которые заточен весь современный мир, ибо есть сила куда как более мощная, чем все деньги мира – эта сила основана на знаниях. Помните пословицу? Она гласит: «тот, кто обладает информацией – обладает миром». Она актуальна всегда и во все времена, потому наши Боги и управляют всем на свете, но тут речь не о Родителях, а о семье Барухов…
Вообще-то Барухи не настолько глупы, чтобы хоть как-то рекламировать свое могущество, а как раз все напротив. Но! И у них тоже было одно исключение. Был период, когда этой семье необходимо было «всплыть на поверхность», и это было очень плохо (для них). Причиной всему стала необходимость создания ФРС в США, как той силы, которая могла бы (на данном историческом этапе) – всего на ближайшие 100 лет (очень небольшой срок) стать главной силой объединения мира под их флагом и их законодательством… Пришлось делегировать полномочиями одного из своих членов – Бернарда Баруха… парня молодого и перспективного… И он не подвел, он реализовал все планы по полной программе, но, к сожалению, вывел всю семью на свет…
Дело в том, что Королева не могла допустить того, чтобы создание ФРС контролировал клан не высшей категории, типа Оппенгеймеров или Кун… Слишком серьезное предстояло дело. Потому то и пришлось направить поручение в первый из высших кланов – в клан Барухов…

Сама семья Барухов имеет древние корни, — они работали на Ее Величество еще в середины 17 века, когда вся власть переходила постепенно от Испании и Италии в Лондон… Время было тяжелое и не простое, — переезд — это всегда плохо и сложно…
Но в конце концов все завершилось благополучно и Лондон стал из деревни столицей мирового масштаба, как все и планировалось… Но Барухам никогда не давали и не будут давать много денег, — настоящими банкирами стали совсем иные фамилии, в то время как клан Барухов оставался всегда связующей оккультной силой всех клапанов Ее Величества. Но не более того. И клан этот обладал не меньшей силой, чем вторая рука – правая рука Ее Величества (основная) по имени Ватикан…
Так что, что Ватикан, что Барухи – это две основные силы исполнительной власти Ее Величества на всей планете. И недооценивать эти силы никогда не стоит. Но подробнее об этом, хотя и в более мягкой форме (чтобы вас совсем уж не пугать) показано в этом видеоролике:
Вы скажете: «мало сказал, скажи больше…». Пока хватит.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *