Кибернетические потуги Вашингтона страшнее, чем…

A squad of soldiers learn communication and decision-making skills during virtual missions at the Grafenwoehr Training Area as part of the 7th Army NCO Academy Warrior Leaders Course.

Американцы в шоке. Не простые американцы, которые в своем большинстве даже не знают на каком из континентов расположена такая страна, как Турция или Сербия, к примеру, а настоящие американцы – они все о основном работают в серьезных аналитических структурах, типа ЦРУ, НБА и прочих… именно эти американцы в шоке от… успехов «услужливой» России на международной арене… И они не знают что с этим делать! – что самое страшное и продолжает их шоковое состояние в пределах бесконечности… Вот в чем фокус!
Но конкретно эта статья касается не реальной, точнее не физической реальности, а реальности виртуальной, в которой граждане именно России всегда побеждали и побеждают всех конкурентов на любом из возможных конкурсов, — я имею в виду реальность виртуальную, потому что именно в этом контексте американцы усилили давление по нам.
Со всей мощью рекламной кампании они сообщили всему миру, что отныне максимально усилят давление на российские интернет-ресурсы с той целью, чтобы серьезно нивелировать их воздействие на весь остальной мир, и в этом деле особенно рьяно старается такая организация как Пентагон.

Но они забыли и, видимо, зря забыли о том, что более 120 000 специалистов по виртуальной реальности, по it-технологиям из России в 90-е годы переехало на ПМЖ в США работать над их программами за большие деньги, благо печатный станок их ФРС им это позволял.
Но это еще полбеды, а во-вторых они забыли главное – как бы массово не уезжали специалисты в США, а ещё большее количество специалистов по виртуальной реальности рождается в России и в этом плане мы впереди планеты всей кто бы и как бы нас не критиковал в силу чисто рыночных (конкурентных) обстоятельств или просто по обыкновенным политическим соображениям.
И вот не столь давно они объявили во всеуслышание об одной из таких массовых атак на интернет-ресурсы России, которые, якобы, по их словам, могли бы вывести из строя все системы интернет-коммуникаций в России, но… это была лишь реклама.
Дело в том, что специалисты в России к таким атакам готовы и готовы уже довольно давно и противостоят им в реальном времени (прямо сейчас) довольно эффективно, а во-вторых (и это главное) – лучше специалисты в мире интернет-технологий все-таки проживают у нас на Родине, а не в США, и, хотя не всем это ясно, но и среди них патриотов куда как больше, чем может себе вообразить самое либерализованное воображение.

В связи со всем вышесказанным, — не бойтесь кибер-атак из Вашингтона и иже с ним. Противодействие у нас поставлено на полную силу и ни одна атака в полной мере не увенчается успехом, хотя в самом Вашингтоне, вопреки логике, в это пока отказываются верить.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *