«Предатели русского народа!» — воскликнул Жириновский

Совсем не столь давно, а буквально на днях очередное знаменательное и в то же самое время скорбное и печальное для всех нас произошло событие в стенах нашей Государственной Думы. В знак протеста, что бывает не столь уж и часто в последнее время, но Жириновский покинул зал заседаний, но перед тем, как его покинуть он воскликнул, что депутатам позорно вести себя таким образом.
Что же там произошло тогда, всего несколько дней назад? А произошло следующее: депутаты сейчас в рамкам поручительства Президента рассматривают принятие законопроекта по возвращению наших соотечественников, которые временно оказались за границей, в странах бывшего Советского Союза в особенности.
В общем-то, это логично и понятно, — надо возвращать наших сограждан в лоно России, но возвращать то надо с умом, с регламентом, чтобы все было прописано четко и поэтапно, но при этом, как и предполагал Президент – УПРОЩЕННО.

Вот Жириновский и выступил, он заявил о том, что можно максимально упростить процедуры по принятию гражданства гражданами живущими за границей, если принимать и понимать, что хотя бы один из родителей – русский по национальности, и именно так и таким образом можно быстро решить все задачи в этой области.
Но конфликт как раз произошел именно по той причине, что депутаты отказались поддержать его инициативу, поскольку посчитали что в такой интерпретации закон будет «попахивает» некой пленочкой национализма… Из-за чего Жириновский в конец на всех обиделся и в сердцах воскликнул, что все депутаты Думы – предатели русского народа и всех их ждет суд… истории.
Прав ли Жириновский ? И в какой конкретно форме будет принят этот пресловутый закон о облегчении получения гражданства соотечественникам, оказавшимся в процесс распада СССР за границей ?

Вы можете писать свои комментарии по этому вопросу и любой ваш голос внесет в копилку ту малую долю, благодаря которой русские, как этнос, скоро перестанут быть самой разделённой нацией в мире, что есть факт и от этого никуда не уйти.
Коррекция по событию: Жириновский по сути прав и правильно поступил, что в знак протест покинул зал заседаний, но это проблему не решит; проблему в этом вопросе можно решить только тогда, когда сами русские и не только в России, а повсюду, хоть в Австралии (где их, кстати, не мало) осознают себя русскими и когда возрастет наше общее национальное и осознанное большинство из нас – единство. И начинать это надо в быту, в ежедневных заботах и неурядицах. Море начинается с малого ручейка…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *