Кавказ. Он нам нужен вообще?

Мне так жалко кшатриев, — они ведь потянутся на эту статью. Понимаете? Мои подписчики это прекрасно понимают. Но насколько их? Я тоже думал, что их более 3000, а оказалось всего 65 – 55 человек… То есть понимаете, да, как тут подписываются на этой площадке? Никак. Кстати, сейчас с женой думаем о том, как сделать так (технически), чтобы люди имели возможность «подписываться» на обновления на сайте моем личном – оказалось, это сложнее, чем сделать форум. Кстати, форума не будет, — я, — как автор, — «добро» не дам до тех пор, пока не переведу хотя бы 70% от всех текстов, за исключением стихов, поскольку стихов более 800… — на это и двух лет не хватит.
Ладно, вернёмся к сути этой статьи. Тут речь о том, что (если ее будут показывать людям, в чем тоже есть большие сомнения) я создал название таким образом, чтобы оно было чисто кшатриевским, — нужно чтобы этот новый канал система прикрепила к тематике «общество и политика», — это основное мое направление деятельности на данном этапе пути. Но не на уровне канала полит-корректор -2, а выше, — на порядок. Мне надо хотя бы 4 — 5 статей на уровне кшатриев, чтобы система смогла определить канал по тематике заданной мною. Она ж тупая – эта система, она чисто ящеровская, как и все сейчас «цифровое». Вы ж не думаете, что «цифру» нам дали норды?! Ящерицы, разумеется, — а в «цифре» — их ум. Логичный и сухой.

Ладно, это эмоции. Давайте по теме. Проблема заключена в том, что Кавказ (ну и все те многочисленные (якобы) народы, которые его населяют) … существует вместе с Русью не столь долго… А, забыл главное. Кшатриям не читать! На этом канале кшатриям лучше вообще не читать, в ПРИНЦИПЕ. Чуть не забыл главное.
Дело в том, что около 5000 лет назад образовалось Черное море в тех его границах (плюс – минус 200 км. – не считаем), в каких мы с вами видим сегодня. А до того? А до того было одно Великое море, оно было поистине большим. В сравнении с ним Черное море сегодня выглядит слабо, скажу прямо, очень слабо. Но это было чисто Русское море, — к тому же внутреннее русское море. Хорошо, для кшатриев скажу, что это было и укровское море, а то ж они начнут обвинить в том, что без укров никак нельзя… Укры, правда, тогда еще не знали о том, что и они совсем не русские, как современные шведы и норвежцы… Но ничего. При такой политике, как сейчас, через 100 лет и укры станут французами по уровню сознания…

Видите? Получается «рваная» статья, ведь речь о Кавказе – сложная тема. Море это включало в себя такие области, как Черное море, Ставропольский и Краснодарский Края, Каспийское море, Аральское море, Астраханскую и Воронежскую области, Волгоградскую и Ростовскую области и некоторые иные. Короче, большое было море. Это на Севере Африки создали пустыню тогда, а тут у нас море создали… Около 8 000 лет назад. Хотя иногда пишут о том, что Черное море образовалось около 8000 лет назад, -врут, — не Черное, а Большое СреднеРусское море… Потом вода стала отступать. И спустя 3000 лет (что очень большой срок для одних, но совсем не много – для других) образовалась та водная система, в которой мы с вами благополучно и уже более 5000 лет (вроде и не мало?) обитаем сейчас.
А при чем тут Кавказ? А при том, что Кавказ существует относительно давно, — он еще и 40 000 лет назад существовал) — это наше историческое время, как я считаю), — и никакие моря и их относительные видоизменения его не касались… В этом то и суть. На это я и делаю акцент для вас. Многие из вас ведь думают, что из-тория появилась 5500 лет назад или когда там Библия «пошла в господство»? Поправьте. Я только «за».

Не в первый виток исхода из Даарии (Бореи) 120 000 лет назад, ни в второй виток 40 000 лет назад, мы с вами Кавказ вообще не трогали – он очень высокий и труднодоступный. Да мы его не трогали и в третий виток – 12 000 лет назад. Мы его не трогали даже во время войны 8000 лет назад. Не до него было нам. Мы начали его «трогать» только тогда, когда лишились СреднеРусского моря… 5000 лет назад. Появилась сухопутная граница к горам Кавказа. Тогда то первые наши – аланы – и познакомились с бывшими неадертальцами, существовавшими там без нас более 35 000 лет…
А как эти люди (будущие грузины, чеченцы, ингуши и пр. и пр.) там появились? Да так же, как и все остальные гибриды. Тарелки с ящерицами спускались, делали свое генетическое дело и удалялись, а потом новые люди (облагороженные) ликвидировали бывших людей (в основном неандертальского типа). Причем ликвидировали их очень быстро, их там уже через 5000 лет не было… Получается такой анклав, где облагороженные люди жили сами по себе, но не все, — часть ушла в Европу в Пиренеи (баски) и в Альпы (тунгры). Не надо удивляться – суть одна – это кавказцы. Так что уже 35 000 лет назад от бывших людей на Кавказе не осталось и следа.
А дальше? Дальше и так все понятно. Как думаете, какую силу нужно использовать и с какими последствиями, чтобы превратить единый сияющий средиземноморский очаг природы крымского вида (современного) в голую пустыню? Наверное, оружие не самое слабое, не стрелы. Не деревянные стрелы, я имею в виду?

Почему? За Египет воевали. Граница – форпост борейцев с атлантами. А Европа? Не до нее тогда было. Как не до освобождения Ленинграда было во время Сталинградской битвы в 1942 году… На все сил не хватает. Хочется везде и сразу, а по факту… на что сил хватает… Это жизнь. Я тоже хочу сайт свой за пять минут раскрутить. Не бывать этому. Это реал.
Ну и соответственно, где-то пустыня на половину Африки (немного преувеличиваю), а где-то моря и океаны… Так и возникло это СреднеРусское огромное море… Сами ж знаете, если чего-то где-то мало, то в другом месте этого очень много. Закон сохранения энергии.
Наших, разумеется, погибло много и связь с Кавказом на долгие годы была отложена еще. А потом, когда море отступило, мы получили и Ставропольский край, и Краснодарский край… И… двинулись на Кавказ…
И что мы там увидели? Ничего хорошего. Крайне хищных и диких людей, которые вступать с нами в мирные отношения не хотели ни при каких обстоятельствах. Приветик от ящериц сквозь тысячелетия – у них то все продумано до мелочей с математической точностью… Компьютеры.
Современные аланы… Говорит вам о чем-нибудь? Мы, между прочим, за них воевали в августе 2008 года… Ценой, между прочим, неимоверных ментальных усилий, если учесть, что тогда у нас и армии то не было еще… Армию то мы когда создали? С того момента, как «Табуреткин» у руля встал… Вспомните, было не столь давно.
А дальше? А дальше – «качели» … Политические. То могли, то не могли. Тартария погибла. Тюрки с юга. Всего понемногу. Тюрков, кстати, наши «заклятые друзья» — англичане под себя подмяли (и уж само собой с позволения и по рекомендации Ватикана, который в курсе всего), и давно уже – не с 19-ого века, а с 16-ого… еще Тартария во всю «работала» на исторической сцене… Кстати, тюрки – вообще в доску наши, там 80% генетики славянской, русской… В том то и «издевка» Ватикана… Как и сейчас с Украиной, где 90% наших… Или вы на США ссылаетесь? Я вас умоляю. США 200 лет от роду? Это кто вообще?!

Так почему нам нужен Кавказ сейчас? Почему мы так и не смогли (до сих пор!!!) вытравить из генетики кавказских народов их «хищность»? А вы можете прямо вот сейчас от пола отражаться 100 раз? Я могу раз 25-30… Ранее мог 50… Сил не хватает. Тут то же самое. Подбрюшье России. Самое слабое ее место. Вы возразите: «А Казахстан?», там ведь граница шире и больше? Генетика там иная. Поймите: Ватикан (как Хозяин на поверхности планеты) если какие-то планы осуществляет – первое, на что он обращает внимание – на главный свой ресурс – на генетику, точнее это не его ресурс, а его хозяев… Они что зря, что ли отрабатывали над бывшими людьми 40 000 лет назад?! Это была серьезная работа, серьезный проект…
Продолжать, конечно, можно долго в отношении Кавказа – очень серьезный регион в жизни людей (настоящих людей), но… думаю, что пока и этого достаточно.

Статьи по теме:


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *