Может ли Явь менять ход событий в Нави и в Прави? Почему никто не задается этим вопросом?

Если честно, во-первых, статья совершенно внеплановая (опять), что мешает развиваться каналу (я ж по плану, как вы уже поняли из предыдущих статей, должен выйти на тематику «общество и политика», а не получается, поскольку робот дзена не понимает до сих пор о чем канал, почему столь мало и показов сейчас, — бедолага – жертва рептилий), но… ничего не поделаешь… Почему рептилии нас так и побаиваются до сих пор, — даже без нашего космического сознания…
Тема пришла внезапно после того, как я, придя с работы, в очередной раз посмотрел выступление среди китайцев Гагариной… Вы то ее разругали. А ведь пела она хорошо. Это Кормухина – для нас, русских. А Гагарина – для них, для китайцев, — вы ж сами видели это – полубог… белый полубог. Нам – да, смешно смотреть на нее, нам ее мало, ее исполнения мало, но не китайцам. И тут пришла тема о этой статье – мгновенно. И спонтанно. Ну, как стихи. То же самое по сути. Стихи – они ведь тоже как появляются? Первая строка или первые две строки (я уже где-то об этом писал – не помню) появляются, и все, — дальше просто пишешь. Ничего сложного для того, кто использует второй уровень познания – интуитивный. На первый мне лично пока не выйти.

Причем, я прошу обратить ваше внимание на китайскую аудиторию. Она ведь разная. Те, кто к нам ближе – северные, они не вскакивали с мест и не рукоплескали, они просто качались со всем вниманием вместе с ритмикой песни, — да, они были заворожены тоже, но вели себя сдержанно. Почему? Генетика. Наша. Не изначально заложенная в синантропа ящерицами, а та генетика, которая появилась у них позднее, когда туда пришли уже наши предки – на север Китая… значительно позже…
Южные китайцы (а их там в ролике не мало) они – да, они в полубожественном восторге, но не северные… Они вроде как и воспринимают (северные) Гагарину как полубога белого, но в то же самое время у них уже возникают в душе какие-то сомнения. Почему? Ближе к нам по генетике. Мы то Гагарину и так, а уж тем более после исполнения Кормухиной, не воспринимаем никак вообще – она для всех нас просто смазливая девчонка, которую продвигают по линии «партии», — согласитесь, не более того, но Кормухина – силища еще та, — ее попробуй покритикуй, — «свои же заклюют» … Все это на глубинном, мало осознанном уровне нашей генетической ментальности этого мира Яви, — хотим мы того или нет, это выше нас… Это наш Род говорит в нас…

Я вообще к чему об этом пишу по теме этой статье? Был народ – большой – шел по пути деградации (лестница вниз). Правильно? Синантропы. Хорошие ведь люди были, но стали бывшими. Тут, в слое реальности по имени Явь. А что такое Явь? Это ж мир энергетики материальности по таблице Менделеева. Правда, не только по этой таблице, но мы говорим сейчас не о всей главе в Книге Майи, а только об отдельной ее странице – мир атомов и их составляющих… так скажем. На данной странице мы рассматриваем мир по таблице Менделеева. Наш мир. Все мы с вами сейчас же пока еще (пусть и не столь долго), но в нем?
Это первое. А второе, на что хочу обратить внимание, это на статью: Правы ли брахманы, говоря о варнах людей? У нее есть, оказывается, еще и продолжение в этой статье. Почему? Там в статье показано о том, что, якобы, ни один шудра не может в течение жизни подняться выше, и мы тут в Яви тоже ведь все думаем о том, что наш мир – Явь – это низ, а потому никак не может влиять на самый верх. А ведь врут. Не так. Это не славянский подход к миропониманию, — индийский, то есть искаженный славянский.

И третье. СРАЗУ же вспоминается концовка фильма «Замысел». Мгновенно. Не знаю, как у вас, но у меня «да». Помните слова оттуда: «Кто мешает узнать, что нужно строить? Кто не дает понять грандиозность Замыслов? Может мы?! Зачем? Это мы мешаем насекомым… стать творцами?» … Помните? Мои то подписчики с того (убитого) канала прекрасно все помнят…
Явь (как слой) очень серьезно влияет на Навь и даже на Славь (светлую, восходящую Навь) … Вот главное. Почему людей тут в Яви ранее и называли богами этого слоя. Настоящими богами. А на Правь? Нет, на Правь, конечно, Явь уже никак не влияет, поскольку все, что происходит между Навью и Явью, — все эти процессы под контролем (разумеется) миров Прави…
И все при этом мы с вами полагаем, что Навь (и Славь) – это какие-то далекие от нас реальности, они где-то там – далеко совсем, после смерти… Нет! Они тут рядом, они совсем рядом, буквально через «стенку» … Постучите. И вы услышите их.
А причём тут китайцы, Гагарина и… музыка? А они стали катализатором возникновения этой статьи. Представьте себе… Род, — весь, не только в его Явном мире… Часть представителей – пошла наверх, а часть вниз. И тут, по какой-либо причине (не суть какой – не о том статья) Род в мире Яви начинает преображаться – у него снова появляется возможность двигаться вверх по лестнице эволюции… Да, это создано искусственно ящерицами на основании генетических преобразований, но ведь сделано… СДЕЛАНО! В Яви! Синантроп перестал быть синантропом. Явь преобразилась, поскольку теперь атманы имеют тут в Яви совсем иную материальность, — более высокую, они готовы «идти вверх» по пути эволюции, — ЭТО РЕВОЛЮЦИОННЫЕ изменения для атманов не только в мире Яви, но и в мирах Нави… Понимаете? Явь, события в Яви, кардинально изменили ход событий в Нави. Теперь атманы приобретают материальности физ.тел в Яви не для пути по деградационному направлению, а по направлению эволюционному – вектор сменился на 180 градусов, — получилась противоположная реальность…
ВСЕ очень взаимосвязано, и не только в рамках миров (или мира) Яви, но и в рамках связи «Навь – Явь» … И очень нелинейно.
И тут, раз уж я в последнее время взял себе за тенденцию (скоро она завершится) писать о Высоцком на фильмограф +, скажу и о нем. Он на три года (в нашей шкале времени) после смерти попал в нисходящие миры Нави, чтобы «очиститься» – у него была тут при всем его таланте и его отдаче, очень не праведная жизнь, но за то потом он «взлетел» серьезно, уж поверьте… Не линейно? Нет, конечно. Это только земные законы нашей современной плутократической элиты – линейны, но не Божественные Законы…
Не знаю, удалось ли мне донести до вас ту информацию, которая пришла ко мне сегодня столь резко и спонтанно или нет, но думаю, что некоторые меня поняли.

Статьи по теме:

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *