2000 циклов развития цивилизаций людей было на Земле. А не 22, как говорят.

Вы знаете временные промежутки качества цикличности вашей жизни? Я свои знаю, и это знание обрел в 16 лет, — они выглядят у меня таким образом:
1 цикл: 1975 – 1976 года – начало; 77 и 78 – середина; 79 и 80 – завершение
2 цикл: 81, 82, 83, 84, 85 и 86 года
И т.д.
У меня лично цикличность развития шестилетняя. Самые спокойные годы – это середина каждого цикла, а самые не спокойные годы – первый нового цикла и последний старого. Проанализируйте свою жизнь, узнав самые сложные периоды в жизни, характеризующиеся прежде всего изменением сознания, и, как следствие, – изменение внешней среды во всем ее многообразии.
У каждого человека есть подобная цикличность в процессе его жизнедеятельности, — не только тут – в Яви, но и везде. Цикличностью обладает тут все живое, — да вообще все в Майе (феноменально-заданном мире), как противоположности Абсолюта (Брахмана), с которым никогда и ничего не происходит.
У меня этот шестилетний цикл, чем дольше живу, тем больше понимаю, — очень строгий. Да, но если я родился в 1976 году, тогда почему цикл начинается за год до этого? Цикл начинается только тогда, когда у плода появляется привязка ментального тела, а она появляется на 6-м месяце беременности. Плюс – минус приблизительно две недели. Потому что, как только появляется данная привязка – сознание атмана полностью переходит в режим нашей с вами Яви.

Но! Начинать цикл надо приблизительно за два-три месяца до момента зачатия. Почему? Потому что приблизительно за два-три месяца мы определяемся с воплощением тут, то есть уже созданы все предпосылки для того, чтобы тут иметь возможность воплотиться – получить физ.тело. Со всеми вытекающими, — начинается процесс перевода сознания из Нави (или Слави, если мы хотим опуститься и поднакопить опыта) в Явь. Все сложнее, я описываю кратко и суть.
То же самое касается и циклов развития цивилизаций на Земле как планеты, на которой происходит развитие Родов (а не индивидуумов). И эта планета – Земля, как и некоторые иные (она не одна такая по периферии Галактики) является планетой людей, — и мы сюда никогда СЛУЧАЙНО, как пишут очень многие умные люди, не залетали. Не в том плане, что мы этого не понимаем, — мы, может быть НА СВОЕМ УРОВНЕ и не понимаем того, что оказались здесь не случайно, но на высшем уровне Богов Прави нас сюда запускают намеренно, причем с периодической цикличностью.
Людей в космосе, точнее не в космосе, а в нашей Галактике – очень много. Гораздо больше, чем звезд, а звезд тут у нас с вами около 300 миллиардов, если мне не изменяет память. Такое количество звезд насчитали учёные во всем Млечном Пути (не знаю, правда, как они считали). И некоторые периферийные по всем четырем рукавам Галактики, планеты СОЗДАНЫ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАС, как те полигоны (или тренажеры), где у нас есть возможность резко подняться или резко опуститься, в отличие от тех пространств, которые ближе к сердцевине Галактики. Там РЕЗКОСТЬ ЭВОЛЮЦИИ МАТЕРИАЛЬНОСТЕЙ АТМАНА осуществить невозможно, но за то там жить комфортнее, и не только в мирах Яви, но и в мирах Нави (Слави) тоже.

Таким образом мы все тут с вами так или иначе являемся экстремалами на САМОМ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ВЫСШЕМ – ДУХОВНОМ уровне. Нас на духовном уровне предупреждают, что шанс быстро обрести многосложный опыт тут очень высок, но столь же высок и шанс лишиться всего или оказаться ниже того уровня, где мы хоть и медленно, но идем вверх. Обретение этого знания идет на уровне сознания чисто атмана, то есть чисто духовное знание, — к материальностям всех тел атмана оно не имеет никакого отношения.
С другой стороны, для того, чтобы создавать на подобных периферийных планетах Галактики сложную жизнь, жизнь экстремальную, необходимо задействовать «негативные» формы жизни – негативные для нас, поскольку все негативное – негативно относительно чего-либо, поскольку любое зло, а в статье по этике мы это уже разобрали, всегда относительно. Виды этого «зла», направленные на нас Богами Прави, достаточно разнообразны. Сейчас они в основном сконцентрированы в явном мире в виде воли влияния на нас сообщества ящериц (аннунаков) – приблизительно 2 или 3 последних цикла. То есть приблизительно 1,5 – 2 миллиона лет.
Первое посещение людьми планеты состоялось около 1,5 миллиардов лет назад. Но это было «случайно», — в том плане, что саму Землю «подписали», как тренажер для нас только 1 миллиард лет назад. В среднем каждый цикл цивилизации работает во временном промежутке 0,5 миллионов лет, но иногда может увеличиваться в два – три раза… И тут тоже не все так просто, поскольку это не всегда то время, которым мы обладаем с вами сейчас, в этот момент. Земля растет, она постоянно растет благодаря эфирным ветрам, навстречу которым она летит в космосе. Ранее она была меньше и время текло иначе. Но суть не в этом, а в том, что нам (как пишут некоторые) что-то более или менее известно только о 22 последних циклах развития цивилизаций, но почему-то никто не говорит о том, что это все циклы развития цивилизаций людей, — да сопутствующие роды тоже присутствуют на планете, тоже угасают и тоже прилетают вместе с нами, но они ИМЕННО СОПУТСТВУЮЩИЕ, — то есть необходимые родам людей в ТЕХНИЧЕСКОМ плане.

Второй момент, — с тех пор, как сверху приняли решение подписать планету в качестве полигона (тренажера) для нас с вами, за этот период времени тут сменилось 2000 циклов развития и угасания людей.
С лемурами – с хвостатыми полуобезьянами знакомы? Они на Мадагаскаре только теперь остались в силу ряда причин. Это – обезьяны, оставшиеся в яви по роду развития атманов из того цикла, когда макаки еще были гориллами, а гориллы были неандертальцами жившими вместе с людьми.
То есть лемуры из какого цикла предшествующего нам? Если наш взять за 2000-й цикл, то лемуры – люди из 1996 цикла. То есть те, кто сейчас лемуры – больше похожие на кошек – это люди в 1996 – м цикле.
Вы спросите: «а те люди, которые были в первом цикле, — они до какого уровня в пищевой цепи деградировали? Я полагаю, что до кольчатых червей… То есть автор хочет сказать, что кольчатых червей миллиард лет назад не было? Нет, хочу сказать, что, вполне возможно, что и птицы были миллиард лет назад – деградация рода в яви идет по нисходящей в каждом цикле и как бы «привязывается» к определённому царство животных… Вот и все.

А дальше все то же. Когда все люди тут перестают быть людьми, — тут в яви их роды уходят на животный путь инволюции, — при этом сами животные могут и эволюционировать, животных не трогаем, говорим только о людях, — тогда на определенный период времени (как правило до 200 – 300 тысяч лет) на планете вводится карантин, а потом снова цикл повторяется – тут якобы случайно появляются люди с еще вполне космическим сознанием, имеющие еще связь с центром, которую рано или поздно по каким-либо причинам обрывают и запускается процесс выживания на этой периферийной планете…
Во время одного из таких карантинов сюда ящерицы и прилетели – планета была пуста, никаких людей, и потому они считают себя тут хозяевами не осознавая того, что их сюда «пригласили» свыше…
Теперь такой момент: а смысл всего этого в чем? Поднимите правую руку на самый верх, а левую не трогайте – пусть висит в нормальном состоянии. Так и тут: у Рода появляется возможность как «запускать» атманы на самый верх, так и опускать на самый низ. Каждый атман так или иначе кармически (через и свое сознание и посредством всех своих материальностей) привязан к определённому Роду…

Ну и второй важный момент. Помните в книге «Роза мира» указано на то, что есть «монады богорожденные и богосотворённые»? В чем разница? Он там указывает на иное, я хочу сказать иначе, чем это видится ему. Есть атманы, которым позволено выходить на уровень Богов Прави рано или поздно, так или иначе, — это пусть будут «богорожденные», а есть атманы, которые не могут быть Богами Прави и их эволюция ограничивается только высшими мирами Слави, где эго все-таки присутствует, — это богосотвореные. Я об этом к чему? Я к тому, что все люди – все – могут стать Богами Прави, так или иначе, но не такие атманы, которые в явном мире являются аннунаками. Но это не означает того, что ТОЛЬКО люди в Галактике могут выходить на уровень Богов Прави, как тех существ, которые обладают уровнем сознания для управления объектами в масштабах галактик… Не только люди.
Людей, кстати, в кос…, то есть в Галактике – много, — не только русские, ну, норды я имею в виду… космические русские. Там много видов, но я не знаю количество. Но это все люди.

Фильм есть такой: «Звёздный путь: Энтерпрайз». Там несколько типов людей представлены. В реальности приблизительно то же самое.
И в конце статьи хочу обратить ваше внимание на такой видеоролик, где говорится о наших «учителях» снизу, которых христиане считают исчадием ада, — у них страх выше головы, как и у всех религиозных людей:

качество, правда, не очень…

Статьи по теме:

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *