Разрешит ли нам ПАСЕ смертную казнь?

Мы теперь в ПАСЕ, нам разрешили добрые люди из Европы быть в ПАСЕ, поэтому можно считать что мы – молодцы. Мы – молодцы ? Вы уверены ? ПАСЕ – это что ? Альфа и Омега, начало и конец наших мечтаний, наша система мироощущения нуждается во влиянии ПАСЕ или, напротив, мы как раз вошли туда снова, чтобы быть в курсе всех тех плевков в наш адрес, в адрес России, которые позволяют себе те самые многоуважаемые и многочисленные члены ПАСЕ ?
Собственно ведь и ту самую зловредную смертную казнь, о ликвидации которой, как таковой столь пекутся все члены «цивизаторского» сообщества мира, мы у себя приостановили в действии именно благодаря влиянию ПАСЕ. Ведь мы очень хотели стать членом, таким же полноправным членом, цивизаторского мирового сообщества, как и столь демократичные страны как Англия (правда она с Абсолютной Монархией, у нее нет даже Конституции), США (с их показушной демократией двухпартийной системы, в которой нет места никому, кто не принёс присягу на верность мировому олигархату, ибо, в отличие от России, там олигархат действительно имеет право именоваться мировым), Франции (система власти в которой вообще непонятно от кого зависит, — то ли от Германии, то ли от США, то ли от Ватикана – кажется, она пытается соответствовать требованиям всех этих трех сторон силы) и прочая…

И все это было бы здорово и хорошо, если бы не одно «но» и «но» это более чем значительное. И это «но» несет в себе вполне конкретный смысл материального, а именно цифрового обозначения вполне материальных ценностей, то есть просто денег.
Дело все в простых, в общем-то, вещах: тех, кого надо подвергнуть перебросу из этого мира в мир несколько иной, их ведь тут в этом мире нужно кормить, обувать, одевать, следить за их здоровьем (в буквальном смысле), развлекать, тратить на них свое время и т.д. – а все это расходы, наши с вами расходы, — мы все это оплачиваем. Мы эти деньги недодаем нашим детям нашим родителям, нашим друзьям, да в конце то концов – мы их на себя самих не тратим.
А все ради чего ? А все ради их – этих бедных и несчастных, отобравших жизни у простых невинных людей либо ради обогащения (мгновенного), либо просто ради удовлетворения своих каких-то неврологических потребностей, осознать смысл которых простому человеку нелегко, если вообще возможно.
Это разумно и это естественно ? С точки зрения ПАСЕ – более чем разумно и естественно, поскольку лишь Бог (и тут они – ярые атеисты — вдруг вспомнили о Боге) имеет право отбирать жизни у людей, а люди отбирать жизнь у людей права не имеют. Какая-то мораль странная, вы не находите ? Не логичное тут есть что-то. Что-то противоестественное, учитывая их полною тишину голосов в отношении разбомбления той же Югославии в центре (кстати) Европы.
Хорошо, что у руководства России хватило воли и терпения внести на рассмотрение и даже принять в действию закон о том, что детей нужно защищать от «полового воздействия», поскольку сам закон полностью соответствует их же требованиям, а именно постулату, что любой РАЗУМНЫЙ человек сам имеет право выбирать…

Любой разумный, то есть тот, кто за свои выборы отвечает, — взрослый то есть человек, а вовсе не ребенок, но при этом же они тут же нахрапом и повсеместно (начали с несчастной Норвегии) вводят «половое воспитание» среди не разумных (то есть детей).
То есть что такое ПАСЕ в принципе и вообще – это организация, являющаяся по всем своим параметрам устройства рабыней квинтэссенции философии маразма и мрака маразма в среди здравого смыла.
Так вот вопрос, — разрешит ли нам ПАСЕ вновь ввести в России смертную казнь, — этот вопрос риторический и на него не нужен ответ.
Коррекция по явлению: смертная казнь России нужна как воздух, поскольку делает слишком страшные проступки по меньшей мере быстро наказуемыми, что уже нам, как обществу, по меньшей мере – полезно. А вот в свете этого явления нужна ли нам ПАСЕ как таковая – это вопрос.
П.С. – Когда вам твердят, что термин «маразм» имеет латинское значение – врут, но нагло, по латински, как и положено им.
Маразм – это древнерусская аббревиатура – мара – смерть, лисица, хитрость, глупость; зм – земной мир.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *