Фильмы — одно. Политика — иное. О ужасе Зеленского

Жил – был человек, хороший, в общем-то человек, юморной и немного даже с харизмой и все у него в жизни было хорошо, — он чувствовал себя вполне уверенно и ни в чем не нуждался, поскольку работа, между прочим, любимая работа, давала ему достаточно финансовых средств для того, чтобы жить и особо не тужить, во всяком случае на все необходимое ему вполне хватало. А главное – он имел главное – любовь публики, а это очень немаловажно для… актера и только для актера.
Но! Однажды в дверь его не плохой квартиры… постучали. Стук был обычный, ничем не примечательный, не настойчивый, но и не самый скромный, обычный такой рабочий стук. Он открыл дверь, будучи в одном халате, ведь был вечер и он только что принял душ, готовясь под бокальчик винца и легкую комедию по видео заснуть…
На пороге стояли двое. Они поздоровались с ним на чистом русском языке, без какого-либо акцента, а когда он спросил, как они прошли через охрану, то услышал такой ответ, который после двух бокалов вина, выпитых перед тем как пойти принять душ, полностью отрезвил его. Но они сказали правду и ничего кроме правды, при этом их лица не выражали вообще никаких эмоций.

Они были одеты в обычные темного цвета костюмы с такими же темного цвета галстуками. Они были, говоря проще, одеты во все штатское. А когда они просто и спокойно сообщили ему, что они из ЦРУ… наш герой… опешил лишь на секунду, но потом совладал с собой и… пригласил их в свою шикарную гостиную. Там они и расположились. Он налил им по бокалу вина. Разговор был не то, чтобы слишком долгим, но и коротким назвать его было сложно.
Спустя какое-то непродолжительное время наш герой преобразился существенно, он осознал, что у него и именно у него есть шанс спасти его Родину – Украину и вообще навести в ней хоть какой-то маломальский порядок; напоминаю, он высмеивал бардак власти на Украине на протяжении последних 5 лет и народ его за это очень уважал.
Настало время и всеобщими и не малыми усилиями наш молодой герой стал главой того самого государства, власть которого на протяжении последних 5 лет он подвергал сарказму, гениальному, надо сказать, сарказму и не менее талантливой волне сатиры.

Когда он принял в первые дни все дела по государственной части, он был еще доволен собой и весьма рад, что получил эту должность, ведь он был еще молод и неопытен в… политике. Но прошло 2 месяца и он начал осознавать тот факт, что все его представления о истинном положении вещей не имею к его воображению и его таланту вообще никакого отношения и что реальная политика – это вообще не то, что он пытался показать народу в своих фильмах. И тогда… он растерялся. Он впервые за долгие годы не знал что делать и кому верить и вообще – как себя вести дальше…
Его кураторы (с того самого злополучного вечера, когда они впервые постучали к нему в квартиру) лишь разводили руками и говорили, что он должен быть всегда в форме, ведь он знал, на что подписывается и потому, как настоящий мужчина, должен отвечать за все свои действия, но эти их указания нашему главному герою никак не могли дать морального не то что покоя, а просто даже успокоения. Возникало устойчивое впечатление, что его куратором было глубоко на него наплевать…
Но тут на помощь пришёл его знакомый и знакомый с ним уже давно дед и дед этот ровным голосом однажды при встрече произнёс: «Мальчик мой, не бойся, не пегеживай, пгедоставь все мне…»…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *