Шутка Трампа о Путине предназначалась не Путину. Кому?

Я веду канал тут чисто про политику, и потому вы – все мои читатели прекрасно ДОЛЖНЫ БЫТЬ в курсе происходящих событий на саммите большой 20-ки в Японии в эти последние дни, и, суть событий, полагаю, передавать вам не надо, — вы все и так все знаете, но… Это очень важное «но»…
Вы не обратили внимание на то, кто и как и с кем общался на саммите ? Детали ? Я имею в виду лидеров большой СЕМЕРКИ, РАЗУМЕЕТСЯ, а не всех со всеми вообще. А вот это очень и очень интересно. Я смотрю события о современной политике как сериал, настолько он психологически тонок и интересен для тех, кто… разбирается в тонкостях психологических игр.
Хочу обратить ваше внимание на один важный момент – Россия, и Путин, как ее лидер, находятся в изоляции от остального мира, — так ПРОВОЗГЛАШАЕТСЯ, но… А как дела на самом деле ? Вы будете смеяться, но в действительности дела идут с точностью до наоборот, — тут прямо-таки вспоминаются мысли Экзюпери: «На самом деле все совершенно иначе, чем в действительности».
Поведение Трампа на саммите ПРЯМО ТАКИ ДЕМОНТИРОВАНО ВСЕМ, что они с Путиным почти друзья «не разлей вода», то есть все поведение что Трампа, что Путина говорило окружающим о том, что не стоит недооценивать российско-американские отношения, которые, якобы, как бы по рекламе в СМИ, ну совсем в последние годы – никакие.

И тут вдруг Трамп высказывает при всех шутку в отношении Путина о том, что он надеется, что Путин не станет вмешиваться в их – американские – очередные выборы главы государства в… 2020 году…
Кому на самом деле предназначалась эта шутка ? Путину ? Нет, конечно, и он это понял даже до того, как она прозвучала. Эта шутка предназначалась для тех, кто там – на его Родине – является его прямым конкурентом в политической жизни, то есть для представителей партии «ослов» — демократической партии США, включая сюда и семейство Клинтон. И всех тех, кто поддерживает их в плане финансовом – а это десятки фамилий НАИБОЛЕЕ богатейших семей мира…
Вы хоть осознали себе степень удара по этой силе, еще совсем не столь давно господствовавшей в мире, которая в этой шутке Трампа заключается ?! Думаю, что нет. Ведь грядут выборы нового президента США и они уже не столь уж не скоро начнутся, а это значит, что нужно силу его конкурентов хоть как то ослабить, ведь они опять начнут разыгрывать антироссийскую карту, и это никак не может вызывать сомнений.
Но тогда, когда на встрече, которая транслируется по всем мировым СМИ-каналам «случается» такая вот «шутка», то всем становится понятно, что игра есть игра, а реальность есть реальность, и потом уже никто не станет воспринимать всерьез все обвинения Путина в то, что Россия хоть как-то способна и может вмешиваться в американские выборы главы государства.

П.С. В дополнение ко всему вышесказанному отдельно скажу про Торезу Мей – главу Великобритании. Это отдельная песнь. И песня эта абсолютно предсказуема. Уж кто-кто, а мы – русские – уже за последние 200 лет изучили все приёмчики Англии отношении нас, и теперь они нам представляются не столь уж и хитрыми… Мей опять пошла напрямую на конфликт, обвинив Россию во всех тяжких грехах, и потому она не видит никаких источников, которые смогли бы вернуть отношения между Россией и Англией в мирное русло. Уверен, Путин слушал ее настолько же внимательно, насколько и с любопытством человека, сознающего насколько прозрачен его конкурент по переговорному процессу, а потому и реакция его внутреннее была крайне ироничной…
П.П.С. Когда же Трамп не пожал руку Туску – лидеру Польши, который высказался в том духе, что он абсолютно не согласен с мнением Путина о том, что сама по себе либеральная идея построения общества себя изжила… то это уже был настолько сильный удар НАСТОЯЩЕГО мнения президента США о России, что… все в шоке на Западе и… не знают как далее себя вести.
Коррекция по событию: Трамп, как мне кажется, ЗАДОЛГО И ЗАРАНЕЕ готовил этот удар по финансовой и экономической супер элите США и это не может не восхищать в нем. Но! Боюсь, двигаясь таким темпами противостояния хозяевам США – как бы ему не разделить участь Кеннеди.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *