В этой песне рок откровенно оскорбляет попсу. Предлагаю плакать.

Та песня, о которой тут поется и пишется, — это по сути ведь ни что иное как «наезд» на все те песни и на всех тех исполнителей этих песен, которые входят так называемую когорту «поп-исполнителей», у которых все в жизни хорошо, которых любят, а на их концерты толпами, словно зачарованные, ходят миллионы (хотел написать – миллиарды, — и не далек от истины) людей.
И эти поп-исполнители, с Киркоровым во главе, что делают на сцене? А они делают ни что иное, как поднимают людям настроение, они заставляют людей, как маги, верить в любовь, в гармонию в мире и в то, что счастье тут, и оно вполне доступно, — то есть занимаются чем? – обманом? Они искажают реальность, они врут людям, и они же заставляют людей платить им хорошие деньги ради того, чтобы быть обманутыми в очередной раз? Так чем такие популярные исполнители лучше или хуже того же Кашпировского? Да ничем, получается, но при этом Кашпировского власти признали шарлатаном, а все остальные его «братья» трудятся на сцене до сих пор и очень активно.

А главное что? А то, что людям нравится этот обман, но людей ведь уже тут нельзя поддержать с точки зрения закона, поскольку закон считает, и считает совершенно справедливо, что это ведь уже не обман, а самообман. А это уже делается по доброй воле с точки зрения законодательства.
Поют о несуществующей любви и несуществующими голосами под фонограмму? Ну и что? Главное, чтобы людям нравилось. Главное, чтобы люди платили. Главное, чтобы люди ходили на концерты и лили, все лили и лили крокодиловы слезы по несуществующим в реальности мелодраматическим эпизодам, о которых поется в этих песнях, с позволения сказать.

А что рок-музыканты, которым «западло» петь по фонограмму (тихо! если брат по рок-сцене услышит то, что я пою под фонограмму – меня четвертуют и распнут, и будут правы, трижды правы!), что у них происходит на сцене?
А они просто перед вами работают на износ, как говорится, — они так потеют, так напрягаются, так активно передвигаются на сцене, что… им просто платят на порядок меньше за все эти телодвижения на сцене, а в остальном они хотя бы чувствуют себя людьми и им ни в чем не стыдно перед вами – зрителями и слушателями. У них хотя бы совесть чиста и они могут спокойно умирать, хоть завтра, без дум о том, что им предстоит пережить в аду за обман.
Вот о чем ЭТА песня:

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *