Папа римский пригрозил Путину войной

Весьма интересное событие, оказывается, произошло на днях в Ватикане, именно тогда, когда Путин побывал там с официальным визитом. Событие это носит такой же тонкий в политике характер, как и вся политика Ватикана.
У меня уже кто-то спрашивал, но на другом моем канале – стратегического характера, где рассматриваются явления масштабных процессов, на очень долгие сроки растянутые во времени, то есть явления грандиозные; а этот канал у меня – чисто тактический, рассматривающий сиюминутные явления и процессы, но тем не менее именно на этом канале мне придется ответить этому человеку.
Он задал мне вопрос: с какой целью Путин побывал в Ватикане на днях. Я не знал на тот день подробностей всех тонкостей этой встречи. Теперь, судя по всему, подробности становятся весьма понятными: ВСТРЕЧА В ВАТИКАНЕ ПУТИНА С ПАПОЙ РИМСКИМ ПРОИЗОШЛА ПО ИНИЦИАТИВЕ ВАТИКАНА. И это был «обмен любезностями», говоря по народному. Обмен весьма и весьма злобный, судя по тому, о чем я скажу ниже.
Совершенно не важно для нас – простых граждан, о чем конкретно обсуждали вопросы лидеры Ватикана и Российской Федерации, но нам стало известно КАКИМИ ПОДАРКАМИ они имели «любезность» обменяться.

Так вот, Путин подарил Папе Римскому диск с фильмом Андрея Кончаловского «Грех» и при этом же икону с изображением «Петра и Павла». Если кто не понимает, то… это очень и очень символично, потому что именно Савл (Павел) был основоположником Ватикана (согласно официальной версии его зарождения), а в сочетании с «Грехом», это все тянет на по меньшей мере непризнание доктрины Павла, — основателя Ватикана в связи с ее тотальной ущербностью в отношении интерпретации Учения Иисуса Христа.
А что подарил Папа ? А Папа в долгу не остался. Он подарил в числе прочего Путину медаль, но она не столь и уникальна, как показано в СМИ, а посвящена всего лишь 6-й годовщине понтификата, а написана на ней следующая фраза на латыни (не на русском же! иначе зачем латынь ими создана?): «Ничто не утрачивается с миром. Все можно потерять с войной». Но этого недостаточно, чтобы понять смысл Западной любезности. Медаль эта носит эту фразу, поскольку в том числе посвящена и 100-летию с начала войны в Европе в 1939 году и именно тогда прозвучала эта фраза из уст очередного Папы тех лет, но, ВНИМАНИЕ, накануне войны, совсем не задолго до ее начала в Польше. Как мы все знаем – это сентябрь 1939 года.

Вы скажете, что это совпадение, не более того. Запомните, уж у кого-кого, но вот у Ватикана ТОЧНО не бывает никаких совпадений никогда и ни в чем. Там сидят такие аналитики, которым лучшим аналитикам ЦРУ как мне пешком до Пекина… а это весьма долгий путь, уж поверьте.
Коррекция по событию: если это все так, то Запад настроен в отношении нас сейчас крайне критически. И я даже не знаю к насколько мерзким событиям в ближайшее время нам нужно быть хотя бы морально готовыми. Это крайне ярко вселяет настороженность и готовность к… чему-то, скажем мягко, существенно НЕ МИРНОМУ.
Судя по событиям в Грузии – они уже начали.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *