Какая русским разница сколько русских осталось?

Данная статья не могла бы появиться на свет, если бы не один из моих читателей, — а он выразился примерно таким образом: «какое дело русским до того, сколько их осталось, это – эти подсчеты никому, кроме служащих статистических контор не нужны».
Скажу прямо, лично мне бы такая тема даже в голову не пришла бы. Я так никогда бы не поставил вопрос, — вот так, пишешь, пишешь о чем-то, а потом кто-то так выскажется, что ты думаешь: «а действительно, можно ведь и так над этой темой подумать!»
Мне такая мысль не приходила в голову потому, что я не мог представить, что кому то нет дела до того, что он умирает… А оказывается вполне себе можно.
А ведь и на самом деле, — сколько написано (в том числе на эту тему) мной, а доказательства того, что мой читатель прав, они ведь налицо, вот, в студию:
— «Не хочу пугать…»

— «Как поднять рождаемость русских»

— «Миллиард русских – цель №1»

Где прочтения ? Никому не интересно. Нет прочтений, нет заинтересованности. Думаю, что и по другим каналам ситуация аналогичная этой. А в чем состоит причина такого удручающего состояния русских по отношению к себе самим ? Кто виноват в том, что этот вопрос никого, кроме Путина, и его министров, не волнует ? Почему в тех или иных семьях граждан Узбекистана и некоторых республик Кавказа количество детей в семьях растет и растет, причем в геометрической прогрессии, а у русских если два ребёнка есть – это прекрасно и хорошо ? У нас что-то произошло с мозгами ? Нам кто-то сообщил, что «не в детях счастье, а в их отсутствии»? Так получается ?

Или проблема несколько глубже, а именно в том, что сначала вежливая (до революции 1917 года), а потом и весьма агрессивная пропаганда нездорового образа жизни, которая исходила на русский народ из всех масонских сообществ, все-таки за 100 лет возымела-таки на нас влияние, несмотря на нашу вроде бы вековую и генетическую непокорность ?
Или может быть все дело в культуре в семье ? Когда нет никакого смысла воспитывать своих детей таким образом, чтобы и они думали не о новом мотоцикле, а о новом ребенке ?
А может быть нам весь этот процесс вымирания безразличен потому, что существуют противозачаточные средства, внедренная массово и по всей стране культура абортов (кстати, из-за них мы теряем по 1,5 миллиона детей в год), свободная и комфортная жизнь в городах-миллионниках ?

Может быть мы просто обижены друг на друга и готовы сплотиться вместе в одно только перед лицом определенной угрозы, — угрозы вполне явной (как вот давеча с цыганами в глубинке ?). Ну если последнее предположение верное, то… ждать осталось этого сплочения не столь и долго… такими темпами замещения нас не нами.
Впрочем, эта статья, как и все предыдущие на эту тему, скорее всего тоже не будет пользоваться популярностью в силу уже всех вышеперечисленных причин, и это странно…
А знаете что ? Может прав один человек, который мне однажды как то сказал, — давно, еще в 2000 году: «Нас просто переселяют из этой реальности в более лучшие миры, а этот мир оставляют тем, кто еще не дорос до той – нашей – будущей реальности (эзотерик он).

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *