Здравствуй БорИс дорогой, ты в Россию ни ногой!

Совсем не столь давно, а если быть точнее, то вчера в Великобритании (а она – как показывает история – весьма серьезный «партнер» России на протяжении последних лет 200-т, и потому ее не стоит «недооценивать») произошла уже столь давно наблюдаемая и ожидаемая смена власти – премьер-министром стал уже в общем-то нам всем хороший знакомый по деятельности в министерстве иностранных дел Ее Величества – Борис Джонсон.
Вот пишу ведь о политике, но это та самая статья, в которой… пишу и смеюсь… Ну серьезно, — хоть убей, а смешно ведь… Вы сами то его видели хоть, этого БорИса ?! Тереза Мей – до него, она хоть просто своим внешним видом внушала или хоть пыталась внушить ужас и благоговение… А тут Борис появляется на сцене в замену ей…
Что там, в конце то концов, творится в обители власть страны – владычицы всех морей на планете ? Неужели не смогли никого найти постраш…. Ой, поуважаемее ? Неужели столь низко там в Англии пали власти, настоящие власти, я имею в виду ?
Да нет же, конечно! Все у них с головой нормально, а просто нужно как можно в большей степени всех уведомить о том, что у них, якобы, потихоньку побеждает слабоумие, но… так нам думать нельзя ни в коем случае – маска может быть столь угодно смешной, но никогда нельзя забывать о том страшном хищнике, который носит эту удивительно смешную маску, ведь вы все-таки имеете дело не с самой маской, а с тем, что за ней скрывается.

Борис Джонсон – это человек, который намерен как можно скорее выйти из состава ЕвроСоюза, и это несмотря на то, что сама Тереза Мей до него это же пыталась сделать еще более активно, но мягко, чем он… Попробуй, пойми, что там у них с логикой ?!
ЕвроСоюз обречен на распад (далее абсолютно серьезно) – он приговорен теми же, кто его тайно и создавал – вектор изменился, теперь его нужнее развалить, а не усиливать. Почему ? Да потому что им все никак не удается выбрать ту силу, которую можно было бы как следует и со всем возможным исступлением ненависти натравить на Россию, как государство. Пытались с Украиной, но не получается. Евросоюз в целом тоже не горит желанием. На Юге от России все, что они вообще могли – они провалили благодаря успешному противодействию Путина, а что касаемо Китая – тот вообще затихарился и сам себе на уме…
А Великобритания вместе с Европой НИКОГДА не тонула и тонуть не собирается, а значит нужно как можно скорее с ней расстаться и как можно быстрее после этого расставания ее развалить и затопить. – Для политики Ее Величества и иже с ней – это вполне обыденная и нормальная практика…

Но вы спросите – а при чем же тут наш друг – БорИс ? Очень просто! Тереза – она хоть женщина и агрессивная, но уж слишком прямолинейная, а потому с ее политикой так могут в агрессии обвинить и настоящие власти Англии, а вот Борис – это самое то. — та самая кандидатур, на которую все можно списать и все потом за ним завуалировать, — мол, ну вы и сам видите – человек он со странностями…
Тем более, что в ближайшие месяцев 3-4 он все-таки будет убивать все свои силы на то, чтобы доказать и показать «глупому» руководству России, что их либерализм все еще жив и все ещё на коне и при этом никакие смешки из Кремля его не остановят…
Короче…
Коррекция по событию: хотя нам скучать с Борисом не придется, но и расслабляться нельзя, поскольку хоть это и смешная маска, но за ней все тот же страшный хозяин…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *