Болотная 2. ЦРУ вновь расстроились.

Итак, в субботу мы все с вами стали все свидетелями очередных беспорядков и как обычно в Москве (любят все Москву), нет, чтобы эти беспорядке были бы, допустим, в Грозном, где правит бал Кадыров или, допустим, в Тюмени… нет… Москва их привлекает.
Что же там было на САМОМ ДЕЛЕ ? В чем причина ? Почему сейчас ? Сколько там было тех, кто действительно недоволен и тех, кто недоволен за плату ? Кто был кто ? Почему столь много задержанных, — более 1000 человек ? Каковы лозунги ? Что хотели то ?
Мой взгляд на все эти, якобы, события хаоса таковы. Несанкционированный митинг в Москве организованы группой Навального (агента ГосДепа США, как все знают, да он и сам это не особенно скрывает), а уже немного позже к ним присоединилось некоторое число (не более 40%) молодых людей из Москвы, поскольку остальные были не-москвичами, и их можно было бы понять, если бы якобы причиной митинга не были бы лозунги о том, что они недовольны тем, что некоторых кандидатов для участия выборов в МосДуму не допустили по тем или иным причинам. Я уж не знаю, насколько эти причины надуманны или нет, но… их не допустили. Люди были против того, что к выборам не допустили их людей – понять можно. Но причем тут не-москвичи, которые ЗАРАНЕЕ СЪЕХАЛИСЬ со всех уголков страны в Москву ?

Что происходит далее ? Далее мирный, хотя и не разрешённый властями митинг переходит сначала на уровне слов и угроз в отношении бойцов РосГвардии (ОМОН), а потом и на физический контакт на уровень уже силового противостояния.
Сразу скажу – бойцы РосГвардии получили приказ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ остановить беспорядки, но… до последнего терпели издевательства над собой, нецензурную брать в своей адрес и адрес своих семей и прочие прямые и весьма примитивные оскорбления.
Но дубинки пошли в ход лишь тогда, когда «ребята» Навального вошли в некий мистический раж и возомнили себя в душе «настоящими борцами за свободу», о которой у них никогда не было и нет до сих пор никакого нормального представления, учитывая не только их возраст, но и их молодежную энергию – сидеть на лекциях – это не мешки ворочать на ж/д вокзалах, разгружая вагоны с товарами.
Когда же все были задержаны и арестованы, я имею в виду, наиболее активные 1000 человек из тех 10 000, которых товарищу Навальному удалось наскрести по всей России, западные СМИ, в один и тот же час, не как по команде, а по команде без всяких «как» принялись всячески в информационном плане провозглашать «Россию – матерью тюрем и лагерей», «источником несвободы и рабства», «страной со страшной властью тирана» и пр. На себя бы больше смотрели, в тех же США, к примеру, где совсем недавно приняли решение о остановке моратория на смертную казнь по всей стране.

Остальные 20 миллионов москвичей смотрели на эти 10 000 полуприезжих с удовольствием и с удивлением; давно не было такого силового шоу на улицах Москвы, многим это было интересно, но небезопасно, поскольку те москвичи, которые просто наблюдали со стороны, но близко были подвергнуты силовому воздействию со стороны полумосквичей-митингующих из-за того, что митингующим казалось безнравственным не желать им помочь в деле хаоса и провокаций.
Коррекция по событию: все, что мы видели на улицах Москвы – это очередное прощупывание ситуации из Вашингтона, прощупывание тем более наглое, что сделано оно уже после того так раздражающая всех во власти США сделка между Турцией и Россией по продаже им С-400 была благополучно и очень не спешно (словно назло США) завершена…
Но нужно ли при этом расслабляться ? Или наоборот, нужно как можно больше собраться и принять за факт – денег у «партнеров» много и еще ни на одну Болотную акцию хватит… в Москве, — любят они там в Вашингтоне Москву, любят прямо мистической какой-то любовью, и обделяют при этом Питер…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *