Джеффри Эпштейн. Педофил-красавчег. Это политика. Нет! Это большая политика.

Сегодня я, как это обычно и бывает, смотрел очередную серию бесконечного сериала «Новости» или «Вести» по тв-каналу «Россия – 2», и этот сериал я смотрю каждый день (почти) на протяжении последних 20 цельных лет… Мне он нравится куда как больше, чем знаменитая «Санта-Барбара», поскольку тут все круче и масштабнее, и, соответственно, интереснее.
Но сегодня было скучно, — почти 45 минут новостей без самих новостей, кроме… одной. И вот на нее то, собственно, я и обратил бы ваше внимание, потому что это самая политическая из всех политических новостей на этот день, хотя вроде бы (внешне) таковой и не является…
Меня на эту статью вдохновил озвученный в новостях, в официальных, то есть в публичных новостях (не публичные новости на этом канале в сфере политики мы не рассматриваем, хотя они куда интереснее и их куда больше) факт не просто гибели, а самоубийства (скорее, все-таки, факт ЯКОБЫ самоубийства) высокопоставленного человека и миллиардера Джеффри Эпштейна в одной из тюрем в США, куда он попал из-за доказанного обвинения в распространении услуг педофилии для… людей с деньгами на одном из своих островов…

Вы сразу же спросите меня: ну и что тут такого ? Что тут особенного, в этой новости ? Вы абсолютно правы, почти ничего особенного, если не учесть факта его самоубийства тогда именно, когда его показания стали касаться многих, очень многих не лишенных (скажем мягко) власти людей в США…
Этот красавчег (так скажем) просто предоставлял некие и до сих пор (несмотря на все усилия) незаконные услуги определенным слоям населения в США; в оккультном плане – население это принадлежит масонам; а в плане финансовом – либо миллионерам, либо мультимиллионерам…
Я полагаю, что Эпштейна убили, он не покончил жизнь самоубийством. Убили его потому, что он хотел «расколоться», ибо знал слишком много, настолько много, что это могло бы существенно (хотя и не смертельно) навредить очень многим из политической элиты США…

Portrait of American financier Jeffrey Epstein (left) and real estate developer Donald Trump as they pose together at the Mar-a-Lago estate, Palm Beach, Florida, 1997. (Photo by Davidoff Studios/Getty Images)

А потом (надеюсь, смотрели ?) выступил нынешний президент США Трамп и, судя по вырезке из официальных новостей, сообщил, что Билл Клинтон неоднократно и даже чуть ли не 40 раз летал на остров Эпштейна, чтобы там… в этом, по словам самого Трампа «плохом месте»… непонятно что делать…
С одной стороны, Трамп, вроде как, противопоставил себя бывшему президенту США из (между прочим) противоположного политического лагеря, а с другой этим самым сообщил, что он как бы и не связан сам никак с бизнесом Эпштейна. Не плохой и не глупый ход. Но он неправдоподобен. Для нас – русских, но не для американцев.
Далее отсылаю вас к этой статье: «КАКУЮ РЕЛИГИЮ ИСПОВЕДУЮТ СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО». Она не касается политики напрямую, но… многое объясняет в этом чисто политическом якобы самоубийстве»…
Ну а далее… думайте уже сами… с кем мы имеем дело и в каком мире живем… На то и голова вам дана…


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *