Большая семерка (хищников) и Россия. Входить к ним или остаться?

Россию не столь давно пригласили или полагают, что нужно пригласить в так называемый клуб «Большой Семерки» стран, из которой Россия ушла уже довольно давно и до сих пор никто не ставил даже вопроса о том, чтобы ее туда вновь пригласить.
Но теперь представим себе обыкновенную, точнее обыкновенный загон для амурского тигра (это США), где так же более-менее мирно обитают на постоянной основе:
— маленький, но страшный медоед (если кто не знает, его побаиваются даже львы) – это Япония;
— хитрая и коварная гиена (это Великобритания, вечно пресмыкающаяся перед тигром и всегда подъедающая его объедки, всегда при этом отгоняя в сторону всех остальных, кроме медоеда);
— гордый, но обделенный силой гепард – Франция;
— миловидная енотовидная собака, зверь не плохой, но не обладающий ни особой силой, ни особым умом, но симпатичный – это Италия;
— сильный и мускулистый леопард. Достаточно крупный хищник – это Германия;
— и обыкновенный енот, всегда стоящий немного поодаль от остальных, но готовый в случае чего тоже принять участие в разделе продукции;
И вот перед этим вольером стоит медведь, наш обыкновенный бурый русский медведь, каких много бродит по просторам наших смешенных лесов, особенно в тайге Сибири и в лесах Урала и мнется с ноги на ногу – заходить ему туда или остаться в своих собственных свободных владениях ?

Нужно ли ему входить в этот вольер совершенно диких и ни к чему не приученных хищников, каждый из которых «рвет и мечет» по своему, на свой манер ? Что там нужно нашему медведю ? Что он там найдет ? Какую выгоду для себя ?
А главное – зачем его туда приглашают ? Ведь жил же он себе до этого приглашения спокойно, никого не трогал, был доволен собой и своей силой ?
Что такое «Большая Семерка» на 2019 год ? Это, если оценивать трезво, клуб стран, которые обладали самыми мощными экономиками в период времени с 1970 по 1990 годы, ну возможно вплоть до 2000 года. Но сейчас от могущества этих стран мало что осталось в сравнении с тем, чем они обладали ранее.
Уже давно им на пятки наступают такие экономические гиганты, как Китай, Индия, Корея, Индонезия, Бразилия, Россия и некоторые другие. Один только Китай чего стоит! Но тогда почему не приглашают туда Китай, а почему именно Россию ? И это несмотря на то, что Крым так и не признан территорией России ни одной из стран «Большой Семерки», до сих не признан…

И если говорить откровенно, то сейчас уже страны G7 должны быть в совсем ином составе, но… они сохраняют свой состав. Почему ? Да потому что этот экономический клуб давно уже стал клубом слишком политическим и направленным против всех, кто за пределами этого клуба, включая сюда и Россию, и Китая, и Индию и все остальные страны, которые для них просто конкуренты…
Коррекция по приглашению в G7: мягко и дипломатически корректно в письменной форме России следует написать отказ на вступление в их членство, мотивируя отказ «сложной геополитической обстановкой в мире и напряженностью на западных границах России в военной сфере». Тем самым мы дадим им понять, что время кнутов и пряников в отношении России благополучно завершено и осталось лишь время жёстких и колких кнутов…, к проявлению силы которых Запад уже морально должен быть вполне готов.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *