Борис опять отличился. Оказывается в разделе Польши виновата Россия, а не Англия

Буквально сегодня, а именно 3 сентября 2019 г., новый наш дорогой премьер-министр Великобритании Борис Джонсон с вечно растрепанными волосами на голове позволил себе во всеуслышание высказаться в том духе, что, мол, в развязывании Второй Мировой Войны виновата не только Германия, но и Россия, поскольку эта война началась с раздела Польши войсками гитлеровской Германии и сталинской России еще задолго до сентября 1939 года…
Этим высказыванием он поддержал власти Польши, которые отказались пригласить на официальное государственное мероприятие представителей властей России по случаю 80-ти летия с начала 2-й мирровой войны. И я полагаю, что Дядя Сэм был ему за это очень благодарен, поскольку он в настоящее время рассматривает не только Украину, но и Польшу как оплот своих агрессивных намерений в отношении России.
А как все было НА САМОМ ДЕЛЕ ? Давайте ответим на этот вопрос ? А было все довольно просто и достаточно планомерно, хотя и спешно…
Гитлер пришел к власти в 1933 году… Германию он принял, мягко говоря, в весьма плачевном экономическом состоянии, поскольку «союзники» — Франция и Англия наложили на Германию такие жесткие ограничения на развитие после окончания 1-й мировой войны, которые могут себе позволить разве что наиболее жестокие и алчные государства, а США их в этом поддержало…
Но как это не покажется парадоксальным, но всего лишь в течение 7 лет (с 1933 по 1940 гг.) Гитлер преобразил экономику Германии настолько, что она стала самой передовой в Европе и не только в сфере военного производства… За 7 – я это повторю – лет…

Как возможно было достичь столь небывалых высот без финансирования из-вне ? Причем финансирования настолько агрессивного и масштабного, какого почти никогда ранее в истории государств еще не было ? Правильно, — никак.
Так кто же вливал в Гитлера деньги столь лавинообразным потоком ? Ответ прост и он на поверхности – владельцы ФРС в США. Именно эти владельцы, о чем очень не плохо написано в книге Саттона «Власть доллара», являются истинными не только сторонниками, но и создателями Гитлера, поднятия его из небытия уныния и нищеты, а, как следствие, и истинными разжигателями второй мировой войны…
Англия, как подданная США, или США, как подданные Ее Величества… в данном случае от перестановки мест слагаемых сумма не меняется, таким образом является настоящим учредителем в деле развязывания Второй мировой войны, а вовсе не Россия, которая лишь принимала ограничительные меры в отношении своей собственной безопасности, видя в какую игру начинают играть на Западе; и это касается не только Польши, но и Финляндии тоже ведь…

Так же на эту тему писал и написал не одну только книгу такой наш автор-публицист, как Николай Стариков. Можете почитать его книги. Их много и они везде продаются.
Но вся эта информация о истинных виновниках в развязывании Второй мировой войны, эта истинная информация почему то до сих пор не только на Западе, в том числе и в самой Польше, но и в России принимается во внимание лишь либо на маргинальном, либо на близком к маргинальному уровнях… И тому тоже есть вполне веские и чисто политические причины, ведь виновники в развязывании Второй мировой войны и по настоящее время являются истинными хозяевами политики и теперь уже в планетарном масштабе; они ведь ее для того и развязали, чтобы стать планетарными хозяевами…
Коррекция по событию: пока никакой настоящей реакции власти России на высказывание Бориса Джонсона в противовес дать не смогут, они ограничены; но мы все ждем тех времен, когда эти ограничения будут сняты так же по чисто политическим мотивам… И время это теперь уже не за горами…


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *