Кадыров и Путин. Что их связывает? В чем необычность дружбы?

Как известно всем, Владимир Владимирович дружит с очень многими людьми, причем не только из того самого разрекламированного всеми и вся кооператива «Озеро», о котором написано по-моему даже больше, чем вмещает роман Толстого «Война и мир»… Якобы, там были обманы и воровство… А потом смотрят на народ ? А что народ ? Как там у Филатова: «и икра не лезет в глотку, и не лезет бутерброд…». Так что нечего на «Озеро» пенять – «Озеро» тогда «работало» точно как и все в стране. И Путин так же работал.
Навел немного порядок – снова все недовольны. Пьют пиво и водку на остановках на глазах не только детей, а вообще всех – плохо. Запретил пить пиво и водку и курить в неположенных местах – опять плохо. У нас куда ни кинь – везде плохо. В США хорошо, а у нас плохо. В Европе хорошо – у нас плохо. Все плохо и все умирают. Тут же. Легли и умерли. Сразу. Как один.
Ну ладно, тут речь несколько о ином. Дружба ведь тоже бывает разной. И многие у нас удивляются дружбе, которая царит и правит между Кадыровым и Путиным… Многое считают, что она какая-то особенная, какая-то необычная… Не политическая, так скажем.

Так вот я опровергаю. Есть и есть на свете дружба более политическая, чем между Президентом России Путиным и Главой Чеченской Республики Кадыровым, то укажите мне на нее… Я таких не знаю.
А что это значит ? – Политическая или слишком политическая дружба ? Чем она отличается от обычной дружбы между людьми ? Обычная дружба у Путина с Ивановым, но не просто с Ивановым, а с тем, кто Сергей Иванов… И это видно по раскрепощенности, по доверию, по уровню интеллекта обоих… невооружённым глазом. С Сеченым сложнее… тоже дружба, но… несколько иная… более экономическая, чем личная…
И вот Кадыров… Все СМИ ни на одного из глав субъектов РФ не обращают столько внимания ни на кого, как на Кадырова… Даже на губернатора Тюменской области – Александра Моора; его имя то и то не все знают, от силы 5 из 100 человек и это в то время, когда его область снабжает деньгами половину России… А вот главу дотационного региона – Кадырова все рекламируют… И с одной стороны вроде это как и не логично. Но! Не торопитесь.
Путин для Кадырова, как это ни парадоксально звучит, — как отец, причем в прямом смысле этого слова. И пока жив отец, сын будет вести себя в соответствии с заветами отца, ибо так принято там – на Кавказе… Они еще не потеряли те правильные родовые ориентиры, которые мы, благодаря сверхагрессивному воздействию масонства с 1913 года и даже ранее не смогли сохранить, что и не удивительно. По-сути, мы – русские, прикрыли собой остальные малые народы, ибо все внимание масонства было на нас, как основного народа в России.

Поэтому когда Путин отдал во власть младшего Кадырова Чечню, он ведь ее не просто отдал, а с приблизительно такими словами: «береги свой народ, как хотел и твой отец и береги Чечню в составе России, а иначе и России будет плохо, и Чечню порвут на куски…» (далее ликбез на полчаса по тем политическими соседям, что окружают Чечню и еще одна получасовая лекция о том, кем и как в МИ-6 создавалась «Великая Ичкерия» и с какой целью…)
Поэтому Кадыров все понял, осознал. Объективно осознал, хотя он тогда еще и был весьма молод… Мы в Чечне ведь не против чеченского народа воевали, там русские воевали с МИ-6, и, в куда как меньшей степени, с ЦРУ… А чеченский народ, как еще ранее немецкий народ, и как прямо сейчас украинский народ – все они просто тараны или торпеды во зло России…
Вот такая на самом деле дружба у Кадырова с Путиным.


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *