Поклонская, Поклонская… Кто такая Поклонская? Все СМИ о ней пишут

Откуда вообще появилась эта статья ? Да от того, что все СМИ в интернете просто словно «взорвались». На первых страницах новость чуть ли не номер один: «Муж Поклонской заявил о разводе с ней…»; а вечером вторая новость и такая же потрясающая: «Поклонская подтвердила слухи о ее разводе с мужем… два лидера не могут жить рядом и ею нельзя управлять…» Ну что то в этом духе, близко, очень близко по смыслу.
Начнем с фамилии. Не буду лукавить, поскольку я интересуюсь политикой и довольно плотно, я лично знал Поклонскую. Но меня интересует вопрос – нас таких процентов 10% от всего населения России и зачем тогда ставить на первые полосы всех СМИ новость о том, что Наталья Поклонская развелась или напротив, сошлась с кем-то ? Вы не находите это странным ? Только потому, что она – один из наиболее молодых и красивых (внешне) депутатов Гос. Думы ? Не думаю. Причина в ином. В чем же ?
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять, а кто она вообще такая – эта Наталья Поклонская ? Она – женщина молодая еще, родилась в 1980 году… Это раз. Второе и не менее важное – работала в прокуратуре Украины в Крыму с 2002 года, то есть с малолетства, с 22 лет… Почему ?

Вот вы бы пошли работать в прокуратуру ? Нет. Денег мало и зарплата маленькая, даже в России, а уж о Украине вообще молчу, там еще меньше. А она пошла! Почему? А есть такие люди. Не важно какая зарплата, — главное – идея, вера в справедливость и в самореализацию себя, как личности, на ниве этой веры в справедливость и веры в светлое будущее…
Вы смеетесь, но такие люди есть… Ну и разумеется, скорее всего финансово ее кто-то поддерживал… или родители… или молодой человек… я точно не могу сказать… Да это и не важно, а другое важно.
Важно то, как она работала в прокуратуре Украины с 2002 по 2014 годы… На износ она работала там, с полной отдачей сил и энергии себя как личности… Раскрыла несколько крупных дел, весьма громких по тем временам… молодая, красивая, не очень опытная… защищая Конституцию Украины, в которую свято верила. Да, свято верила в Конституцию Украины и в государство Украина. Почему ? Потому что полагала, что политика – дело не грязное, а очень даже чистое. Она до сих пор пор верит в непогрешимость царя Николая Второго… в то, что он был хорошим царем и желал всем блага… Желать блага и делать благо – разные вещи.

Ну тут не об этом. А о том, как Наталья стала целью номер один для всех СМИ в России. Благодаря «крымским событиям», когда только некоторые избранные, включая сюда и Аксенова (вот уж он то точно был в курсе, поскольку он человек очень умный и очень прагматичный, чем мне и нравится) знали о том, что вообще на самом деле происходит в Крыму….пригласил, то есть не столько пригласил, сколько предложил честному прокурору рядового уровня Наталье Поклонской должность в Прокуратуре АРК… а потом ее там же утвердили и главой всей прокуратуру АРК… Многие ведь боялись. Нормальные мужики – боялись… Она не побоялась, потому что она за справедливость во всем мире… на самом деле, от сердца…
А уже потом переезд в Москву, в Россию и работа в Гос.Думе за все заслуги перед новым Отечеством…
Так почему ее все СМИ так выделяют ? Ответ то автор даст? Не даст. Предполагает – почему, но… не уверен. Коррекцию по событию жду от вас.


Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *