Япония входит в состав России. И проблема с островами решена. А США вон с территории РФ!

Вокруг четырех малюсеньких островов на севере от берегов Японии сейчас в наших японо-русско-американских отношениях царит небывалый ажиотаж и предконфликтная ситуация. Я бы даже сказал, что японцы в отношении этих островов находятся на грани нервного срыва, а они ведь и так работают все, все – как народ, как нация – на износ, уж такова их внутренняя культура… Не могут они по-другому работать, как американцы или как русские… поработал и отдохнул, они живут на работе, а часто и ночуют там же.
А тут еще нарисовалась эта проблема с их якобы «Северными территориями», которые им обещал в свое время, еще в 1956 году Никита Хрущев – наш глава СССР тех лет… Ну казалось бы, что им стоит подписать этот несчастный мирный договор, который по факту их оккупации Америкой (а они ведь до сих пор под оккупацией, как и Германия) по-сути не стоит даже бумаги, на которой он будет подписан… Нет. Не хотят. Такие вот принципиальные. И такие вот странные. Отдайте острова так просто, а мы подумаем, — может, и подпишем необходимую русским бумагу…

Old Japanese lady in traditional clothing portrait smiling and doing peace sign in a historical reenactment at Toei studios in Kyoto.

И вот так и топчемся на месте, что мы, что японцы… А все почему ? А потому что американцы сидят на их шее и не позволяют лишних телодвижений… Поэтому, исходя из общей логики ситуации, японцам нужно помочь, предложить помощь… Вы думаете, они довольны американцами ? Очень недовольны, но сказать им этого не могут. Не столь давно пытались выпустить на рынок свой японский новый мотоцикл на магнитном принципе работы двигателя, не требующим ни электричества, ни топлива, так американцы им тут же устроили «кузькину мать», — взорвали под водой микро бомбу с атомным зарядом прямо рядом с их Фокусимой, стоящей как раз на берегу океана… как бы предупредили, как бы объяснили опять – кто на островах хозяин – они – японцы или все-таки американцы.
Японии нужно помочь. Нужно предложить им на правах республики, республики типа Саха (Якутия) войти в состав Великой Российской Федерации и не только помочь в этом плане, но и обеспечить проведение референдума на их территории по тому же принципу, что и на территории Крыма в марте 2014 года по приглашению японского правительства. Они ведь с радостью согласятся, но только шёпотом, а то американский хозяин может услышать…

И все. На этом все проблемы с островами тут же будут решены, Япония на правах полноправного субъекта Российской Федерации естественным образом, освобождается от американских войск на своей территории, а Россия приобретает еще немного земли плюс 138 миллионов населения…
Правда, таким образом, русские становятся уже не основной нацией в России, а вторыми по численности, но… этот вопрос можно как-то решить правовыми способами; например ограничить в передвижении лиц японского происхождения в границах Дальневосточного Федерального Округа… а в политическом смысле ограничить их правами на территории непосредственно Японской Дальневосточной Республики РФ.
А почему нет ? Американцы будут против ? Американцы не были в восторге и от событий в Крыму, и что из того ?

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *