Есть ли кто выше (по власти) самих Богов Прави?

Я обожаю своих читателей, — да, вас, конечно, не много, и это ОЧЕНЬ ХОРОШО, ибо количество убивает качество, но я реально вас обожаю… Почему? Об этом и статья. Вы мне «просто с легкой руки» подкидываете темы, которых у меня в плане нет даже близко, а когда приходят письма от вас, и там такие вопросы… они разные, но порою такие, что ты сам думаешь про себя – «почему я сам об этом не додумался?»; не зря же говорят в народе: «одна голова хорошо, а 50 – еще лучше».
Но в сторону эмоции, статья предстоит серьезная и суть в чем? Суть в том, что мне один человек (можно не скрывать – мужик) написал мне вчера в «личку» в числе прочего и такой вопрос: «почему Вы ставите во все ссылки, когда речь идет об Абсолюте, стихотворение, нельзя ли о нем описать что-то отдельно? Нормальными словами?».

Male figure with arms extended, backlit by bright light

Все-таки эмоции (чисто кшатриевские) меня захлёстывают… Но я постараюсь с ними справиться, чтобы сообщить следующее: НЕЛЬЗЯ! Между нами, но только не надо об этом особо распространиться, я думал над этим письмом всю ночь… до того, как лег спать. Задело меня. Это не первое письмо такого серьезного плана, но я не был к нему готов, и все время думал…

Дело тут вот в чем. Это будет интересно не только тому, кто мне написал, тем более, что ему отдельно я уже ответил. Дело в том, что я написал на убитом канале КНИГОГРАФ о четырёх моих Учителях, но не написал о главном – пятом. Имя ему – Шанкара.
Для большинства из вас – ДАЖЕ МОИХ ОСНОВНЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ – имя это мало о чем говорит, что не вызывает удивления, ведь его не рекламируют, он до сих пор остается без рекламы, а без рекламы в нашем обществе тебя никто никогда не узнает… Это нормально. Хотя я упоминал его в одной из своих старых статей…
Знаете что о Брахмане (Абсолюте) он говорил? Только одно: «о нем нельзя ничего сказать, кроме того, что это – «не то, не то» … Он постоянно как бы «ускользает» от нас по той причине, что он – это то, что мы видим по ту сторону зеркала… Он – реален, а мы с вами – отображение его в зеркале, а не напротив. Так что я еще молодец, что хотя бы в стихотворной форме, но смог передать его суть. Если кто не читал еще, а таких много: «стих Брахман» тут.

Абсолют – это пузырь, внутри которого мы все с вами находимся. Но с другой стороны – это «изнанка» этого «пузыря». Мы все вроде как и в «пузыре», но в то же самое время (время – величина явного мира Майи) и за пределами этого «пузыря». Я уже писал об этом – это как песочные часы – два треугольника, песок (частицы) в котором есть только в одном из них. Но на самом деле никакого «песка» ведь нет… В конечном счете, все мы – не волны мирового океана, а просто сам океан. Один.
А что с Богами Прави? Мы ранее уже выяснили, что Боги Прави – это те атманы, которые имеют возможность управлять такими системами, как Галактики (касаясь нашего явного мира). В галактике «Млечный Путь», то есть у нашего – точнее, у хозяина того организма, в котором все мы находимся, более 300 миллиардов звёздных систем… Я к тому, чтобы вы смогли осознать масштаб власти.
Но ведь на них ничего не ограничивается? Совершенно верно. Выше стоит структура из скопления галактик — метагалактика, которая входит в так называемой «кристалл мироздания», форма которого прямо противоположная «песочным часам» … Что это за форма? Очень просто.
Это – две пирамиды (в трехмерном пространстве), которые соприкасаются друг с другом основаниями, а не остриями вершин, как в паре Майя – Брахман… Почему так? Потому что, основания обеих пирамид – это есть то, что движет все роды внутри них как по восходящей, так и по нисходящей спиралям развитиям атманов через их материальности… То есть что мы видим? Мы видим – материальности атмана – это только лестница, по которой он двигается к Брахману (Абсолюту) или удаляется от него. Начинаете понимать? То есть по сути реальны только атманы и Брахман, как скопление всех атманов… Все остальное – матрица. Игра. Игра Абсолюта.
И тогда, когда мы боготворим и славим наших настоящих хозяев – Богов Прави, внутри которых мы все живем, мы делаем что? Мы просто с вами славим и боготворим самих себя – в будущем, не учитывая, что Время – тоже величина из Игры, то есть боготворим и славим самих себя.

Таким образом, если говорить совсем сухо и конструктивно, те миры, точнее те РАЗУМЫ, которые контролируют скопления галактик – в нашем с вами кристалле их более 20 000 – а это две дивизии, говоря военным языком… — это те уровни, которые по могуществу ПРЕВОСХОДЯТ Богов Прави…
У меня отец – военный; он был в свое время – в конце 1980-х годов – зам. командира дивизии по вооружению. Он отвечал за тех.парк автосредств и за склады вооружения… А дивизия и сейчас, и в советское время – это порядка тьмы человек, то есть более 10 000 человек… Чувствуете (на минутку) уровень ответственности и ее масштаб? Он в 7 утра уходил на работу и 23.00 возвращался с нее только для того, чтобы поспать…
На примере моего отца я только что описал вам уровень масштабов могущества тех существ (атаманов), которые куда БОЛЬШЕ И КАЧЕСТВЕННЕЕ любого из Богов Прави, до каждого из которых нам еще расти и расти…
Есть ли жизнь после достижения уровня Богов Прави или ее там нет, — в этой статье я вам ответил, надеюсь, на этот вопрос. Но вы тут же можете спросить: «а кто они такие – эти атманы, ставшие по уровню даже выше Богов Прави?». Я – лично я – не знаю. И не могу знать, поскольку мне бы хоть до Бога Слави дорасти – и то радовался бы как ребёнок… от чистого сердца.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *