Какова наша цель на Земле? Не глобальная, для души, а конкретного воплощения?

Эта статья является ответом на вопрос одного из моих читателей, который пришел мне совсем не столь давно. Так же там было еще продолжение вопроса: как становятся Богами и что для этого нужно? И сколько на это надо времени. И усилий? И так ли это легко?
Если честно, я думал, что в статьях, так или иначе, ранее я уже ответил на все эти вопросы, но похоже на то, что не все читают одну статью за другой, процесс идет разрозненно, чего нельзя бы делать на концептуальных каналах, где каждая статья является фрагментом одной и той же мозаики. Но раз уж спросили, отвечу тогда в едином формате конкретно на этот вопрос.

Когда атман со всеми своими материями воплощается в физике мироздания, в нашем с вами случае – на этой планете, у него изначально задача одна – УСКОРИТЬ РАЗВИТИЕ. Это задача каждого из тех, кто тут воплотился (из людей). Поскольку, как уже ранее выяснили, наши периферийные планеты – это экстремальные изначально места Галактики.
Второй момент. Мы с собой ничего не заберем в Навь, кроме информации, накопленной в течение жизни, а потому все явления и события, которые случаются с нами в этом материальном мире, — все они только следствия для выполнения главной причины – познания. И касается это всех уровней сознания людей – от шудр до высших брахманов, это же касается даже тех, кто призван сюда для просвещения людей в те или моменты истории. Они тоже далеко еще не боги, и не способны ни к чему, кроме как познавать; да, они еще и учат, но при этом и сами познают.

Каждый из нас имеет Родовую Карму, — тот клубок информации, которую индивидуально он накопил за весь период работы всех своих материальностей в разных мирах, — и физико-эфирных, и чисто эфирных, и еще более тонких. Вот эта Родовая Карма и определяет уровень сознания каждого конкретного атмана в образе человека. При этом всегда есть в жизни выбор – спуститься вниз (никто тут не рождается злодеем или демоном – из людей); злодеями или святыми тут становятся по своей воле; но так бывает реже, конечно, — примером может быть тот же всем известный Чикатило, которому, конечно, ПОМОГЛИ наши тех.помощники (в виде в том числе и всевозможного уровня власти демонические сущности), но в целом у каждого из нас достаточно силы – им сопротивляться; с другой стороны тот же Серафим Саровский выбрал путь противоположный Чикатило; вопрос – кому из них внутреннее идти было легче по этим противоположным путям? – никому, — им обоим идти по ним было очень тяжело, — тем не менее это пути – либо резко вверх, либо резко вниз; чаще же всего всем нам ярким примером витиеватого пути может быть Высоцкий; нельзя сказать, что жизнь Высоцкого в нравственном и кармическом плане может служить всем нам примером, поскольку это кармически та самая жизнь, которой живут 99% всех людей на Земле – то вверх, то вниз, то падаем, то встаём и бежим вверх, но снова падаем и скатываемся вниз… Почему так происходит? Потому, что все мы с вами верим в реальность конкретного времени тут, а также в жалость к самим себе; но тут беда в том, что когда мы жалеем себя, то мы не себя жалеем, мы жалеем то физико-эфирное тело, которым мы обладаем, включая и всю его психологическую напряжённость, да и просто сам темп его работы на благо атмана… Мы всерьез воспринимаем эту действительность – и это было даже во времена, когда мы были космическими людьми, — да, не удивляетесь, мы жалеем себя всегда, когда обретаем физико-эфирное тело… Тем более еще и память о прошлом в таких мирах, как Земля, у нас ликвидируется, хотя и временно… Кстати, если вы полагаете, что память ликвидируется только тут, — вы ошибаетесь, ведь мы не рассматриваем Землю, как шар, — она – матрешка, — физический слой – одна из них, но ведь множество и эфирных слоев как выше по плотности Земли, так и ниже. Если мне не изменяет память, 246 эфирных слоев содержит Земля – так и нужно воспринимать наше нахождение тут. А не в том плане, что вы получили физ.тело (не важно в какой раз, хоть в 30-й) и через смерть получаете свободу; ни в коем случае. Вы, видимо, не так меня поняли по предыдущим статьям. Я лишь упростил вам информацию, но не надо буквально все воспринимать. Есть одна планета на противоположном нашему рукаве Галактики (Наугольника) – тоже Земля, как и наша – там 11 789 слоев. Так что нам с вами еще повезло (опять жалеем себя?), — чем тяжелее – и это закон – тем легче стать выше, то есть Богом Прави.

Если мы с вами уж «попали» на Землю, — значит попали во все ее слои сразу, а не только в тот, где мы сейчас живем. Вы сразу спросите: а как же телепортация к космосе? Не в космосе, а в Галактике, — можно сколько угодно телепортировать тела, — атман то тут при чем? – а мы и есть – атман, — возврат все равно будет сюда до того момента, пока кармически по родовым связям мы не обретём возможность покинуть Землю, как матрешку. Куда? Технически ближе в началу рукава… Галактики. И вплоть? И вплоть до того момента, пока не приблизимся к ядру… Из ядра – в Боги Прави, то есть Галактика как бы рождает Галактику, — воспроизводит себя…
Поэтому смысл тут на Земле только в одном – в познании. А технология познания у каждой варны своя. Кшатрии познают через борьбу и власть, вайшьи через тяжелую каждодневную работу в полях и на заводах, а шудры – по-разному, но о них не будем… Вы в познании, как говорит мой отец: «из трусов не выпрыгнете», — он у меня с юмором,- редко, но метко. Вы будете познавать только на своем уровне, потому то я и веду отдельно каналы для вайшьев, для кшатриев и для брахманов. Брахманы могут понять всех. Кшатрии всех, кроме брахманов. Вайшьи только себеподобных и шудр; а шудры только себя. )))) Сколько бы вы им не объясняли… это напрасно. Каждый познает на своем уровне. И задача тут на Земле именно в том, чтобы путь познания был у нас наиболее разнообразным и сложным, — чем больше информации (не на уровне фрагментарности), а на уровне целостного восприятия тех или иных картин и явлений, тем в большей степени идет процесс усиления атмана (то есть вас – настоящего) до уровня Бога Прави.
В какие-то моменты познания – у атмана пропадает необходимость в ношении на себе физико-эфирного или чисто эфирного тел, — он переходит к воплощениям в только астральных мирах, а потом и ношение астрального тела ему становится не нужно, — чем ближе к центру Галактики, тем «жарче» и лишняя одежда не нужна…
Надеюсь, я хотя бы частично ответил на вопрос моего читателя.

Статьи на тему:

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *