Как Владимир Владимирович отдохнул в тайге?

Канал у меня политический, и тут я решил выбрать именно эту тему… Странно, да ? Почему? А ведь все объяснил еще в конце 19-ого века наш царь Александр Третий:
— Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать.
Вам вообще не кажется странным что наш новый русский царь – Путин решил отдохнуть и не просто отдохнуть, а провести свой день рождения, 67-й по счету, именно в русской тайге, да к тому же не один, а в компании именно министра обороны – Сергея Шойгу ? А я вот в этом вижу сразу три послания нашим зарубежным «партнерам».
Первое послание: ничего нет лучше нашей русской природы и не просто русской, а глубинно-русской, то есть таежной природы, где воздух до сих пор девственно чист и прозрачен…
Второе послание: я отдыхаю в сердце России – матушки, причем в ее древнем сердце, ибо именно отсюда начиналась русская цивилизация и русская культура, хотя историки и тщетно пытаются уверить нас в обратном, но Президента то не обмануть… он знает СЛИШКОМ много…

Третье послание: я отдыхаю именно с министром обороны страны, так что можете не беспокоиться за надежность нашей безопасности; министр обороны – мой лучший друг, именно он, и никто иной.
Мы в России как-то все это воспринимаем по-свойски, но поверьте, что люди на Западе думают совсем не так как мы, а ведь именно им сообщает этими явлениями свое решение отдохнуть в Сибири и сам факт отдыха в Сибири наш президент Путин.
И есть еще один момент: а с чего вы вообще взяли что он там только отдыхал, ловил рыбу, собирал грибы и пр… ? Потому что так разрешили СМИ сообщить вам об этом ? Это – да. Согласен, СМИ разрешили, но есть и ещё кое-что… и СМИ об этом не скажут, ибо запрещено, но скажу я, ибо мне – разрешено.

Там не только Путин, но и Шойгу встречался… с теми, кто давал ему советы по дальнейшему обустройству России и отвечал на вопросы по международной политике в современном мире. Это – наши древнерусские старцы, которые время от времени ожидают нашего Президента, и которые дают ему силы и советы…
Но только не надо об этом никому говорить. Это как бы тайна. Как бы об этом никому не должно быть известно, поскольку от этого слишком сильно страдают… власти на Западе от… России. Ведь им тоже хочется узнать обо всем, но не могут…
Так что Владимир Владимирович хорошо отдохнул, рыбы поймал не много, подышал свежим сибирским воздухом, насладился обществом преданного товарища, который через многое прошел с ним… И… как результат, не получил из-за океана поздравления, но об этом в другой статье, в следующей.

09.10.2019.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *