Статья только для моих читателей. Не могу не поделиться. Плакал.

Я тут писал статью на другом канале для фильмов чисто, и совершенно случайно набрел на тот видеоролик, просмотром которого (не знаю, — смотрели вы или нет) я бы ОЧЕНЬ хотел с вами поделиться, поскольку сам я немного опешил… Я, после того, как ролик в исполнении Высоцкого прослушал (в наушниках), а при этом продолжал писать по плану, — вдруг слышу эту же, но совершенно иную песню, — я даже перестал писать и решил посмотреть – КТО ЭТО ВООБЩЕ. И моему удивлению не было конца. Как говорится, век живи и век учись, а при этом все равно будет продолжать удивляться.

Не ожидал я такого. Просмотрел один раз, прослезился, сказал себе, что так я не закончу – отложил ролик в сторону и закончил статью, опубликовал. И… раз 10 подряд просмотрел этот ролик.
Думаю, нет, как бы то ни было, но надо хотя бы со своими подписчиками таким поделиться. И вот предлагаю вам к просмотру. Такой звук, — действительно чистый, такое искреннее и реально душевное исполнение от этого человека я не ожидал. Плакали там все, кроме Максима Галкина:

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *