В чем причины мирового торжества английского языка как самого извращенного русского по своей природе?

Сегодня получил письмо с вопросом о том, в чем заключаются причины повсеместного торжества именно английского языка, а так же есть ли тут эзотерическая линия по этим причинам или же все банально и политически предсказуемо: английская империя, став мировой, повсюду получила возможность распространять и свой язык… Где истина по этому вопросу?

Давайте попробуем разобраться. Вопрос интересный, но не настолько, чтобы ответ на него хоть частично не знал кто-либо из зрелого населения России. И для того, чтобы на него ответить, нужно разобрать несколько подвопросов. Тут имеет место не сколько эзотерика (как знания о метафизике бытия), сколько генетика и ее составляющие, в том числе политические, типа законов поведения того или иного народа, а в этом вопросе – англичан.

О том, каким именно образом Англия стала мировой владыкой – я уже писал ранее, а потому что можно касательно самого языка тут ответить, о чем еще не сказано в той ранней статье?

Язык Англии – это часть политического наступления на людей во всему миру гибридами, а Англия является центром этого наступления; а центром сообщества людей так и осталась Россия; а центром людей в России является ее Север. Но не только. Юг тоже. Середина более размыта генетически.

Изначально первым языком против русского в Европе стал язык латинский, но латинский язык в сравнении с английским гораздо менее изуродован от русского, — он очень умный, в нем есть много наносного, много искусственности и даже некоей претензии на такую же сложность, как у русского, но английский язык – это просто полное и пренебрежительное издевательство и насмешка над русским языком, — и таким его создали специально. Он не просто предельно примитивен, он создан таким образом, чтобы специально унизить русский язык, исказив его почти до неузнаваемости. Есть видео, которое конкретно разбирает этот вопрос на примерах:

Но мы тут не нуждаемся в фактологии, нужно понять общую картину произошедшего. Дело в том, что английский язык – его основная задача – максимально и показательно пренебречь всеми правилами русского языка. Технически это язык настолько же примитивный, насколько максимально сложен русский язык. Но у него есть еще и скрытые функции назначения. Основная функция в скрытом плане в том, чтобы звукорядность языка, то есть его энергетическое воздействие на сознание людей, было максимально удаленным от образности русского языка, которая наиболее полно выражалась ранее в письменности рунической, — руны – это ведь чистые образы. Но и кириллица тоже обладает непревзойденной ни в каком языке образностью. И в звукорядности это выражается в сильной энергетике; особенно это хорошо видно по воздействию на воду. Я в 90-е годы читал о том, что воздействие на воду на русском языке как в положительную, так и в отрицательную стороны (матом, к примеру) на порядки превышает такое же воздействие на нее на языке английском и… китайском. Это я запомнил, — почему-то именно самые слабые языки информационно-энергетически китайский и английский, но я не могу сейчас вспомнить, сколько тогда языков учавствовало в эксперименте с водой. Помню еще, что немецкий язык, как ни странно ДЛЯ МЕНЯ, так же оказался довольно высокоэнергетическим, хотя это язык вообще «лающий», в отличие от мелодичного английского.

Кстати, по мелодичности английского. Тоже важный момент. Те, кто создавал английский в недрах Ватикана, они прекрасно понимали то, насколько важна в жизни людей музыка и все, что с ней связано; поэтому направленность на создание максимально возможной мелодичности для английского языка входила в планы его создателей и они, надо признаться, справились с этой задаче виртуозно. Они вообще, в целом, со всеми своими задачами справляются не плохо, кроме главной – им не удалось победить Тартарию, они ее просто уничтожили с помощью своих хозяев, от чего их скоро (до 2150 года – это очень скоро) ждет неминуемый суд и гибель, ибо это было сделано вне рамок Правил санкционированного свыше воздействия на людей со стороны темных сил… Помните, как у Саровского спросили? «Кто вас, батюшка, научил так истово и правильно молиться? – Как кто? – Черти!». Так вот в смысле воздействия на Тартарию темные явно перестарались. Да, они получили власть над всей Россией, но… для них самих это очень невыгодная победа в смысле перспективности результатов; впрочем, они и так это знают, а потому столь эмоционально и ведут себя все то время, с момента своего преступления, то есть с 1816 года.

Поэтому и имеет столь мощное воздействие на все народы в мире английский язык, как язык во всех смыслах противоположный русскому, причем специально противоположный. Это ведь еще один фронт борьбы против людей. С нами воюют не только генетически, о чем я написал уже не одну статью, но и информационно, а в этом плане английский язык получился куда как эффективнее французского. Кстати, немецкий язык – не искусственный, как английский или французский, — он естественный; вот что происходит с языком тогда, когда в одном месте в Европе столкнулись все возможные племена антилюдей в близком к ним сообществе людей – современная территория бывшей ГДР, где все в земле чисто русское…
Так что насчет английского языка особой эзотерики нет никакой, — просто это хороший информационный инструмент для борьбы с русским языком ПО ВСЕМ аспектам информационного воздействия – от его энергетического звукорядного воздействия и полной лишенности образности до демонстративной примитивности в отношении искажения русского.

Да, и вот еще что. Не обращали внимания, когда смотрели фильмы с английскими языконосителями? Как они общаются? Неоднократно указывал жене на этот момент. Они произносят фразу и… очень часто включают дополнительно мимику и телодвижения для того, чтобы собеседник его понял. Русский человек в этом не нуждается. Два русских человека могут стоять с каменными лицами друг напротив друга, не жестикулируя вообще, и при этом рассказывать анекдоты с таким содержанием, от которого можно умереть со смеху. Почему? Работает образность. Нам нет нужды включать дополнительные средства для установления полного понимания с собеседником, полной коммуникации.
Так что английский язык прекрасен для того, чтобы на нем общался весь оставшийся после ликвидации людей мир, — скорость примитивизации сознания пойдет ускоренными темпами… как и должно быть, — для них.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *