Китайская письменность, как изуродованная по воли наших предков руническая письменность

У меня тут завязалась достаточно длительная переписка «в личке» с одним из моих подписчиков, но поскольку теперь я полностью переключился на развитие моего личного сайта (со всех моих каналов, а не только с этого) по причине крайней ненадежности данной площадки), то я больше не буду называть моих подписчиков – подписчиками, — только читателями (на сайт то нельзя ведь подписаться – можно только заходить по нужд… ))) по необходимости. Так что начал я не верно. Начнем иначе.
У меня тут завязалась достаточно длительная переписка с одним из моих читателей по поводу происхождения английского языка, и, хотя этот читатель достаточно не плохо «подкован» в информационном плане, у него были некие сомнения по правильности моего мнения о происхождении английского языка из русского. В одной из предыдущих статей мы выяснили, что английский язык – это СПЕЦИАЛЬНО (искусственно) и целенаправленно (это был процесс полностью подконтрольный Ватикану) искаженный русский язык.
А потом мне задали вопрос по китайскому языку, а так же его производным языкам: корейскому, японскому, вьетнамскому и прочим… Потому и пишу эту статью. Нужно ответить в статье на вопрос: как и когда появились китайские иероглифы и почему они столь замысловатые?

По сути дела те, кто руководил англичанами, отомстили нам – русским за то, что ранее мы сделали с китайцами. Таким образом можно констатировать тот факт, что у англичан действительно месть получилась достаточно холодным блюдом. Смеюсь. Они запоздали с местью на длительное время. Но не потому, что не хотели отомстить быстро, а потому, что просто у них не было сил… Но старцы Гора, как и их хозяева – Норды – оценили месть в полной мере. Но только они.
Как все мы помним из предыдущих статей (а это канал континуальный, в котором, прочитав лишь одну статью, – мало что поймешь), приблизительно 20 000 лет назад русские пришли в Китай (я выражаюсь современными терминами) для того, чтобы дооблагородить бывших синантропов в том числе и письменностью, а не только внедрением в их быт основ сельского хозяйства, домашнего уклада, правилами общественных отношений и прочими необходимыми нормальным людям процессами упорядочивания жизнедеятельности.
Тем не менее уже тогда (прошу заметить – это еще была космическая цивилизация!!! это очень важно) мы все прекрасно понимали с какой целью ящерицы создали китайское население… против нас. Но и оставить их в покое мы не могли. Ящерицы дали только гены. И БРОСИЛИ ИХ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ. Просто кинули. Они хладнокровные, они могут себе это позволить. А нам что делать? Нам то с ними жить, ведь наши руководители смотрели в будущее, хотя тогда никто не думал еще о том, что произойдет очередная планетарная война и – как следствие – катастрофа. Но катастрофа ожидала людей только через 8 000 лет… — срок большой.
Мы не все уже не были в Даарии (или Борее), — МНОГИЕ УЖЕ СПУСТИЛИСЬ НА ПРОСТОРЫ ЕВРАЗИИ. Многие уже тогда понимали (из высших слоев), что с будущими «китайцами» надо что-то делать. И тогда мы отправили туда наш «десант» — такие «десанты» не редкость даже в наше время, когда мы направляли на просмотры Средней Азии наших учителей даже в так называемое «советское» время… Все это и так знают, нет нужды на этом останавливаться. Кстати! Сейчас латиняне (Ватикан) пытаются забрать у нас Среднюю Азию… Всю! Без остатка. Они переходят на латиницу. А мы молчим. Пока что.
Но вы помните, что космос мы потеряли ПОЛНОСТЬЮ только 12 000 лет назад. Да? А какая письменность у нас была в космическую нашу эпоху? Руница? Да, в основном она. Каков вывод? Мы принесли руницу в Китай. Но какую? Искаженную, сложную. Почему? Для того, чтобы «будущим китайцам» было сложнее развиваться.
Многие из вас воскликнут: «это геноцид, это страшно» … Ну и многие иные восклицания негативного характера так же прозвучат. Они должны прозвучать, по крайней мере. Просто в силу воспитания современного русского человека. Это хорошо. И нормально. И оправданно.

Но если отбросить эмоции в сторону, то давайте с вами, как люди политически подкованные, посмотрим на современную Турцию. Почему мы поставили туда системы С-400, а не С-500 или С-600 ??? С той же целью. Нам не нужно, чтобы наш потенциальный противник располагал теми же системами вооружения, что и мы, — если брать в расчет их совершенство. Верно же? Логично?
Так с «Китаем» произошло тоже самое, один к одному, ничего нового вообще… но в другой сфере. Нам нужно было их довести до людей, доблагородить, — сделать почти нормальными людьми… Мы это и сделали. Мы исказили нашу руническую (совершенно простую настолько, насколько может быть простым лишь совершенное) письменность, — тут прямо-таки просится строка из одного из моих стихов:

— и мир сложен так же, насколько Бог прост…

поскольку такая письменность является – космической. Поэтому мы и заменили ее на иероглифы. Сложные. Порою даже очень сложные. Специально! Их даже нарисовать сложно… Даже один. Поэтому китайцам столь тяжело познавать мир. Мы то в те времена знали то, что мы даем им образное письмо (как у нас), но мы так же и понимали, что у ящериц (как обычно) все вышло топорно. Генетику то они изменили, а вот образность мышления дать так и не смогли (бывшим синантропам) новым людям – китайцам. До сих пор у китайцев с этим проблемы, хотя почему я говорю «до сих пор», словно изменения последних 40 лет в Китае можно взять в расчет тогда, когда явление изменений касается вопросов генетики? Ничтожный срок.
Итак, подытожим. 20 000 лет назад (приблизительно) мы дали будущим китайцам письменность, — иероглифы – взамен идеальных рун… Для чего? Для того, чтобы они не совершенствовались слишком быстро, чтобы процесс самообучения шел как можно медленнее… Мы перестраховывались на будущие времена. Да, но почему мы не дали им и язык? Почему только письменность?
Ответ крайне прост. Мы – НЕ смогли. Это было выше наших сил. И в этом опять виновны не мы. А наши «друзья» — ящерицы. Мы пытались, но как мы ни пытались, ничего не получалось… Наш язык оказался для будущих китайцев слишком сложным. Они не смогли его постичь.
Современный китайский язык слышали когда-нибудь? Зайдите на ютуб и послушайте. Это тот «говор», который свойственен лишь на крайне примитивном уровне развития речевого аппарата. Но не надо в этом обвинять нас, — обратитесь к ящерицам. Но они вас пошлют куда подальше, ведь цель свою они выполнили по полной программе – народ был создан… в противовес нам. И ту задачу, которую этому народу ставили их создатели, — (они их «драконами» до сих пор называют) китайцы исполняют благопристойно из века в век – сдерживание наших интересов во всем и везде, пусть даже самыми примитивными способами. Это политическая задача. И никакая иная. И судьба айнов в том числе тому яркий пример…

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *