Владимир Владимирович не будет брязацать всей мощью нашего страшного оружия перед носом Запада?

У Запада, а в особенности у США, похоже, уже совсем сдают нервы. А все почему? А потому что привыкли ко временам самого и действительно самого счастливого президента США – Билла Клинтона ни о чем не думать, снимать пенки с победы на СССР и смеяться искренним смехом над главой новой России.

Из договора по ограничению вооружений, в особенности по ограничению распространения ракет малой и средней дальности, вышли не просто же так, а чтобы хоть как-то «достать» Россию и хоть как-то припугнуть, а то совсем от рук отбилась. Санкциями давят не по мягкому, а на всю мощь, какую могут себе позволить, хотя и им от этого не сладко. Все их СМИ, подконтрольные им, как можно агрессивнее «демонизируют» Асада и не замечают никаких побед России нигде и ни в чем, указывая лишь на ее самые слабые места. И что ? А результат то где?
Где та самая «гонка вооружений», которая превратила бы все золотые запасы России в пыль, стерла бы с лица земли всю ее мощь и все ее самомнение, которого она не достойна лишь потому, что Запад не позволяет ? Нет ее! А вместо этого настолько нетривиальные и не линейные ответы России, о которых Запад даже не помышлял и не мог помыслить в силу того самого явления, на которое я указал в начале статьи и которое я называю «феноменом слабости Клинтона» на Западе.

Запад расслабился за эти последние 20 лет феноменального господства, и это является участью любой империи, которой нет равных, именно таким образом империи и погибают, не имея себе достойного противника, и об этом нужно помнить в том числе и нам – русским — в будущем, поскольку наше могущество только растет, и его было бы не желательно потерять за пределами его пика.

Но Путин сообщил во всеуслышание о нашем ни имеющим аналогов в мире вооружении только по одной причине – сейчас, в том числе и в военной сфере – реклама – то самое основное оружие и та самая сила, которая значительно может влиять на противника. Он мог ведь и не произносить вслух о наших достижениях в области вооружения, но это необходимо чисто в рекламных целях, поскольку иного языка противник не понимает.

Разумеется, что не все столь безоблачно в плане того, что в полной мере навязываемой нам «гонки вооружений» удалось избежать, а в том, что мы применили такие дешевые методы ее реализации и настолько нелинейные по сопротивлению, каких Запад от нас никак не ожидал и именно в этом методе нашего противостояния заключается наша тактическая победа над их системами вооружения (как говорят эксперты) на ближайшие 10-15 лет.
И в заключение небольшой ролик о наших достижениях в военной сфере для ознакомления:

07.11.2019.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *