Расклад сил по процессу расчленения Украины сейчас очень сложный?

Карту, которую я представил вам на ознакомление в первой картинке к статье – лично я считаю эту карту наиболее оптимальным вариантом решения ситуации вокруг государства Украина в ближайшие 3-5 лет с точки зрения истинных интересов России, но… собственно об этом и пойдет речь в данной статье. Все очень не просто вокруг Украины на самом деле. И вариантов решения проблемы государства Украина может быть несколько, и обо всех мы поговорим.

Что же показано на этой карта? На ней показано, что ДНР и ЛНР в их нынешних границах (ноябрь 2019 года) входят в состав России на неопределенных пока условиях, а скорее всего на условиях отдельных Республик в виде полноправных субъектов Российской Федерации, то есть у России, с вхождением в ее состав ДНР и ЛНР, проявится два «лишних» субъекта России на максимально возможных правах – на правах Республик, а это крайне высокий статус по правам.

Но есть и вариант того, что ДНР и ЛНР прекратит свое существование и создадут ДЛР – Донецко-Луганскую Республику в составе РФ; если пойдет по такой канве событий, руководство России скорее всего объединит две нынешние республики в одну с центром, скорее всего, в Донецке, а не в Луганске, как в более крупном городе, несмотря на его приграничную в таком вопросе территориальную расположенность.

8 областей современной Украины отделятся от нее и объединятся в СССР – Содружество Славянских Свободных Республик как в конфедерацию с центром, скорее всего, в Харькове, как наиболее близком центре к границах с Россией. Эта конфедерация станет, скорее всего, центром притяжения наиболее независимо мыслящих людей не только из России, но и с Украины, — в таком случае новый СССР получит мощный импульс к передовым социологическим технологиям будущего, — там будут воплощаться все наиболее перспективные социальные проекты современности. И даже Россия в конце концов будет брать с него пример.

Как показано на карте, Закарпатская Русь, как Республика, войдёт в состав нового СССР на правах 9-й республики в Конфедерации Славянских Южных Республик. А современная Приднестровская Республика станет 10-м (и последним) членом Конфедерации СССР, поскольку не захочет оставаться в пределах компетенции Молдовы, которая, в свою очередь, скорее всего войдёт в состав Румынии на правах особого административного округа.

Так же возникнет самостоятельная Республика, которая будет носить название Демократическая Республика Галиция. Это государство сможет существовать лишь при условии его поддержки со стороны вооруженных сил любой крупной державы Запада – США, наиболее вероятно. Она станет нечто вроде второго Косова.
Вся остальная часть современной Украины с центром в Киеве станет отдельным политическим и государственным образованием и, скорее всего, там к власти придут пророссийские силы очень похожие по стилю управления с современной Беларусью.

Однако высшее руководство России не мыслит себя в отрыве от народа Украины и желает влиять на все государство Украина вне зависимости от ее мнимого или реального разделения (за исключением республики Крым). Путин хочет видеть своим союзником ВСЮ Украину целиком и полностью. Он не может себе представить, чтобы народ Украины был бы вне рамок влияния России. Для него – это невозможно в принципе. Украина всегда была, есть и будет чисто русской землей, так полагают в Кремле.

Однако Польша смотрит на Галицию вместе с Ровенской и Волыской областями таким образом, словено это лично ее территории в ближайшей перспективе и отдавать их она никому не намерена, включая сюда и США. Каким ты тесным партнером и другом современная Польша ни была США (на зло и только с целью – на зло России), а все-таки политический инстинкт возьмёт верх, — вся Галиция должна стать чисто польской территорией, и США, скорее всего, в этом рвении Польше уступят, ведь бороться с государственными инстинктами невозможно в принципе.

Венгрия тоже не намерена терпеть независимость Закарпатской Руси и считает ее территории своими и лишь временно оккупированными при посредничестве русских, украинскими войсками. Венгрия точно намерена вернуть себе все земли Закарпатской Руси.

США – а это основной игрок на геополитической карте в пределах границ современной Украины, я в этом абсолютно уверен, постараются сделаться все возможное и невозможное для того, чтобы ни одни кусок земли современной Украины не достался вообще никому (кроме Крыма – тут уже поздно пить боржоми) до тех пор, пока Украина не выполнит основную роль, которую на нее возложили США – военного противостояния с Россией и не с целью победы, а с целью максимально возможного пролития крови для… расчленения ее в будущем.

США подчиняется серьезным силам, а эти силы мечтают только об одном – о ликвидации России как государства, и они прекрасно осознают, что столько ни вооружай Украину и сколько не вкладывай в нее денег, но, к сожалению, они не смогут стать стольким же полноправным противником России, как Третий Рейх в своё время.

30.11.2019.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *