Украина пошла ва-банк против России — земли скупят американцы?

Новости так и сыплют из США и из Украины. Не столь давно Трамп во всеуслышание заявил о том, что Америка не может постоянно вливать деньги в развитие боеспособности армии Украины, что это процесс не бесконечный (не удивительно – большая часть денег разворовывается еще не дойдя до армии Украины), а потом последовала иная и более страшная для нас новость – Украина намерена провести референдум по разбазариванию (зачеркнуто) по продаже своих государственных земель иностранным гражданам. Но мы то с вами понимаем, — граждане чьей страны это будут в основном.

Тут вспоминаются слова незабвенной и очень «любящей» Россию Хиллари Клинтон, в которых она многозначительно и очень смело заявила буквально следующее:
Соединенные Штаты не могут игнорировать значительное ухудшение геофизической обстановки в районе Йеллоустонского национального парка и разлома Сан-Андреас, грозящей катастрофическими последствиями для Северной Америки и ставящей под угрозу само ее существование…

…необходимо более решительно и последовательно рассматривать вопрос о переносе американской государственности на европейскую территорию. Основным вариантом такого переселения должна рассматриваться территория Украины, климатические условия которой наиболее благоприятны для американских граждан, однако в силу стечения некоторых обстоятельств, решение этого вопроса находится под угрозой срыва…

Мы не должны отказываться от этой территории, как наиболее благоприятной для глобального американского переезда из-за позиции России и продолжим координацию международного давления по возвращению Крыма в единое территориальное пространство по состоянию на февраль 2014 года. Кроме того, необходимо проводить предварительную работу о включении в состав будущих Европейских Соединенных Штатов территорий нескольких восточноевропейских государств – Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики. Таким образом, мы сможем расширить необходимое жизненное пространство, чтобы не чувствовать себя в тесноте и иметь перспективу дальнейшего промышленного и экономического развития…

Далее она разглагольствовала о том, что властные структуры Украины находятся в столь серьезном упадке по всем направлениям их государственной деятельности, что перехватить управление ими напрямую для американских властей не составляет вообще никого труда.

И все это было ею сказано давно, — еще в начале 2016 года, когда санкции против России уже были введены на полную мощь, а уверенность Клинтон в том, что санкции разрушат Россию и лишат ее силы во многих властных верхах в Америке была очень велика.

2017 – 2019 годы – стали годами крайне напряженной борьбы между спецслужбами России и США не только на территории Украины, но и во многих ближайших к ней странах. Борьба была беспощадная и буквально круглосуточная, не прерывающаяся ни на миг. И борьба эта показала властям США, что Россия сдаваться не только не собирается, но еще и считает Украину «своей» территорией, а вслед за ней пошли такие страны, как Сирия, Турция, Греция… и в последнее время речь начинает идти даже о Германии…

И тогда американская администрация прибегла к последнему решительному и отчаянному шагу – она просит (самим знаете как они «просят») руководство Украины принять ряд мер по рыночному захвату территории Украины – и им (судя по всему) нужно уже в 2020 году не менее 20-30% земель, пока еще государственных земель Украины; и не аренду на 99 лет, а на вечное пользование ими.

И, разумеется, это будут не какие-то там бросовые земли, а самые лучшие куски государственных земель Украины. Да, Гренландию им пока купить не удается, — дорого, да и народ – все 50 000 населения Гренландии – против; а вот на Украине все дешево (в разы) и население – все 43 миллиона человек готовы к продаже…
Коррекция по событиям: очень тревожный звонок для наших спецслужб. Итоги референдума можно сделать такими, какими они хотят… Очень тревожная ситуация. Думаю, нами уже предпринимаются шаги по нивелированию не комфортного для нас развития событий. Но с другой стороны это все говорит и том, что власти США уже на пределе, близки к истощению…

11.11.2019.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *