Украина — это Германия образца 1933 года?

Сегодня, как вы все знаете, Жириновский назвал все вещи своими именами и полностью правильно, и полностью исторически справедливо.
В частности он сказал следующее, если кто не видел:
Киев сегодня — это Берлин 1933-го, такой же поджигатель войны. Киев сошел с ума и заражает Америку. Но США — ядерная держава, поэтому Россия не может терпеть такую политику. Если Украина не остановится, нам придется ее превентивно уничтожить.
Сказал он верно, но есть несколько серьезных поправок. Во-первых, эту современную на Украине власть создала именно администрация президента США, но не Трампа, а Обамы, а во вторых точно такая же администрация США в 1933 году привела посредством своих олигархов к власти и Гитлера, финансируя его предвыборную кампанию максимально щедро и отдавая ему в аренду лучших своих информационных агентов, в том числе и из рекламного бизнеса.

Во вторых, это не Украина готовится к войне с Россией, а США посредством Украины, как это уже ранее было с Германией перед второй мировой войной, готовится к войне с Россией. Тем более это хорошо, что не нужно сближать границы – обе страны им так уже имеют общие границы.

В-третьих, и это основное, Германия образца 1933 года ни в коем случае не собиралась и даже не помышляла нападать на СССР, поскольку в те времена немцы в целом были в отношении русских настроены очень положительно (о чем и говорит тесное военно-экономическое сотрудничество между Третьим Рейхом и СССР в период 1933 – 1939 гг.), а вот соседей с Запада – французов и англичан люто ненавидели в связи с теми непомерно раздутыми контрибуциями, которые эти страны брали с Германии после победы над ней в первой мировой войне и от чего и сделали Германию – самой нищей страной в Европе.

И в-четвертых, Украина поделена надвое, — там не один народ, как в Германии, там два народа, — и это большой минус, который видят даже все американские военные советники, работающие на ее территории круглосуточно и планомерно с 2014 года, то есть уже длительный срок – 6 лет, а это в переводе на прошлые годы – 1939 год.
Но в основном Жириновский прав – элита, политическая элита современной Украины вот уже 6 лет подряд настроена на войну с Россией, а с этим фактом не считаться нельзя. Самой элите сказано прямо и недвусмысленно – она всегда найдет себе прибежище в США, если проиграет эту войну и потому они все действуют и работают столь уверенно и нагло в сфере нагнетания обстановки в отношениях с Россией, чего, кстати, в Третьем Рейхе мы не могли наблюдать.

Но тут есть еще один и весьма существенный нюанс. Рядом две страны, аппетиты которых американские сотрудники спецведомств пока еще могут сдерживать. Я имею в виду Польшу и Венгрию. Но проблема заключена в том, что чисто инстинктивные желания посредством не только разума (убеждений), но даже и угроз сдерживать крайне сложно, — они все равно рано или поздно возьмут верх, именно потому, что это инстинктивные желания, не подчиненные разуму…

Венгрия, не менее, чем Польша, имеет виды на территории Украины, которые, как им кажется, несправедливо ей принадлежат. Пока что они скрывают свои намерения, во всяком случае, — они не афишируют их слишком активно. Но кто знает, как повернётся, если Россия предложит им вариант игры в покер в отношении Украины?
И самое главное отличие между Германией 1933 года и современной Украиной в том, что теперь Россия (в отличие от СССР образца 1933- 1940 гг.) обладает таким мощным оружием «возмездия», что… попытаться напасть на Россию – равносильно самоубийству. Но это так выглядит для обычного человека, а ведь геополитикой руководят люди более высокого уровня сознания, — а потому скажем прямо, — властям (точнее владельцам, а не властям) США не важно кто победит в этой однозначно грядущей войне – им важно максимально кроваво поссорить две стороны одного народа с тем, чтобы в будущем у них имелась «линия разлома», на которую в перспективе и можно будет надавить так, чтобы народов из одного стало и на самом деле два.

27.11.2019.

Все фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *